Есть миллион!
Поговорим за жизнь
|
22 ноября 2021
от
Vertup
|
65 Ответов
|
2 124 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всё на красное и не бояться))))))
нифига вы депрессивные все, чучуть не законное, берем лям, едим в Беларусь, покупаем сиги по рублей 15, тут продаем по 25, все, считай много денег, только ни в этом смысл, надо что бы пусть копеечный, сто тыщь это я шутканул, но пусть 30т приносит, не важен срок окупаемости, важна стабильность
всегда так делаю, но в этот момент нужен другой подход)
есть такая мысля, буквально на днях, куплено за 35т, продана за 90, только не мое это, хочется в чем соображаешь
ну дак откуда мы знаем в чем ты ссображаешь? примерно скажи хоть какая сфера
директор я и бухать что бы можно было, но на прибыли не должно сказываться 😎
покупаешь 12 ноутов с видеокартами уровня 1660 супер или что то подобное, = ~ 65к прибыли в месяц из них минус 5к на электричество, ноуты отслужат годо полтора потом можно продать с учетом огбстановки на рынке если не дороже то примерно за теже деньги что и купил итого за потора года + лям на пассиве
по идее можно и 2-3 фермы в сборе взять, доход будет больше но ликвидность пониже чем у ноутов
Только ты не учел аренду помещения, потому что при таком уровне шума невозможно держать ни ноуты, ни фермы в домашних условиях. И рынок нестабилен!
бла бла, какая аренда нормальные ноуты шума минимум издают даже при майнинге собрал шкаф пенал воткнул 3 пилота и всё. рынок не стабилен бла бла, слоты можно подумать стабильны или потоки клиентов в различных сферах бизнеса стабильны, кароч отмазки нытиков и лентяев. На самом деле все куда проще , 12 ноутов свободно можно дома повесить, а вот фермы конечно да, но по большомк счету у меня у кореша стоит ферма 7 видях 1660 супер в коридоре и шумит не громче холодильника
Дело не в лентяях и ни нытиках. Я тебе говорю за личный опыт, потому что у меня 2 фермы по 4 видяхи 1650 супер, иногда на ночь даже отключаю, а раньше в уши вставлял беруши. Уровень шума неймоверный. Слишком много сложностей для тех, кто не разбирается, не говоря уже про пенал где воздух должен циркулироваться, потому что погорят твои видюхи)))
Ну исходя из того что ты майнишь на престарелых картах с которых 2к вороны еле копает, я могу сделать вывод, что ты либо забиваешь болт на обновление своих ферм, либо хочешь их добить. у меня 6 ноутов леново легион стоят в другой комнате, я в своей спальне их даже не слышу. был один мси на 2060 он вот шумный шо пестец его продал
Изначально я говорил про аренду, потому как человек, который никогда не занимался майнингом сразу же ощущает сильный дискомфорт, привыкнуть достаточно сложно.
Ну а если ты за карты, то они мне просто дешево обошлись по 8К брал, но сейчас продать их не вариант. Одна ферма майнит ворону для покрытия электричества, а вторая ZANO на выстрел.
помещение есть, ноуты куплю, а че дальше делать то, чет я ни вкурил))))
не я понял что типо майнинг, но что конкретно то делать?)
Настраиваешь майнинг и смотришь как из электричетва и воздуха делаются деньги ) нет там конечно надо следить чтобы не грелось ниче и не вырубалось но в целом заморочек не так много. деньги можешь хоть кажждый день выводить если очкуешь что курс навернется. я вот сейчас эфир с найсхеша не вывожу уже несколько месяце растет зараза и растет. пусть лежит
Дальше выбираешь ноуты с картами где наиболее быстрая окупаемость, выше вадимкинз неплохие ноуты подсказал, но можно и лучше подобрать. Лучше всего смотри по Минерстату такой сайт есть, там можно прокалькулировать какие карты и сколько будут доход приносить, потом выбираешь пул для майнинга, скачиваешь майнер на гитхабе и майнишь)). Я думаю за месц сможешь всё нагуглить)))
Хотя если это ни фермы, а ноуты, то за пару дней должен разобраться во всем))
я не много почитывал подобные темы, но меня смущает с какого если все так просто, никто из продавцов компов, не берем даже производителей этим не занимаются?
тем про это куча, а вот реального человека еще ни разу не встречал
Вопрос какой-то не понятный)) Зачем продавцам компов майнить, если у них бизнес продавать компы)) Ну а если более углубленно, то майнинг достаточно непредсказуем, слишком дорого можешь еомпы купить и окупаемость уже будет скажем ни 6-8 месяцев при хорошем разгоне а 10-12.
продавцы ленивые и бестолковые люди , как пример могу привести просто: недавно купили в связном 3 телефона самсунг гелэкси s21+ ПО 19 тысяч за штуку (да это лайв демо) стоимость разблокировки составила 2000 за каждый, продали тут же по 28к …считай себе можно купить за 21к телефон практически полноценный который в магазе стоит 60) продавцы тоже могли бы разблочить но нет )
Что значит реального человека не встречал? Сейчас многие майнят, главное разобраться, а потом как по маслу пойдет. Мы же реальные)))
Ну вот хз, у меня у знакомых магаз компов, там товара на лямов 10, с ними болтал говорят продажи падают и хер че заработаешь и так далее, тут вы мне пишите, ставь на лям ноутов и 50т твои в месяц, то есть они могли бы счас по 500т делать, ну и схренали бы не делают?)
не, реальные это когда потрогать и позыкать можно, а так это только слова
Потому что в ноль выйдут примерно через год. Может и больше. До этого срока это замороженные деньги. После года либо продать БУ и будет плюс, либо ждать ещё год и будет описываемый плюс. Но не факт)
продажи падают потому что оверпрайсы на многие комплектахи ) кароч если с толком заморочаться и найти хорошщие ценники, мы например брали в м видео по акциям типа берешь ноут получает купон на 20к скидки и кэшбэк баллами 20% от покупки, а слеующий ноут уже берешь со скидкой 20к и так далее…