Есть миллион!
Поговорим за жизнь
|
22 ноября 2021
от
Vertup
|
65 Ответов
|
2 124 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
я могу по опту взять любое железо, не заморачивался особо.Вот ты майнишь? покажи успехи свои, если возможно конечно
да у меня 6 ноутов на rtx 2060 в среднем с каждого в месяц капает 5к рублей в день жрут около 14 квт электритчества, это примерно 60-70 руб. за день, суммарный доход примерно 30к в месяц , расход на электро энергию +2000 к основному (у меня выходит примерно 2700 месяц). затарился в марте прошлого года ноутами, ва где то на сумму ~350к руб со всеми акуциями и кэшбэками. за общее время работы ноуты уже отбили порядка минус электричество 270 за 9 месяцев кароче говоря. иногда при резких скачках битка майнило по 1к с ноута в день ) такое было около недели в прошлом году весной. Да кстати, кроме всего прочего, даже моя маман взяла себе небольшой риг, на 2 видеокарты щас майнит порядка 10-12к в месяц с 2х карт 1080 и 1070. естественно по моему совету в итоге риг у нее вышел за 70 тысяч, и отобьется даже быстрее моих ноутов, но ноуцты продать зато потом проще.
а почему ноуты? почему не специальные хреновины для майнинга?
Миллион чего долларов? тут особо и думать не надо. все пути открыты, а рублей. ну что в наше время один миллион рублей, лада веста дороже стоит…
если ты про асики, то на них как раз получается более рискованно работать , хотя поидее на дистанции у них профит более высокий, но риск этот профит не окупает, если монета провалиться то асик настроен только на 1ё алгоритм майнинга и пойдет в помойку, тогда как видеокарты маожно настраивать на разные алгоритм майнинга и соответственно на добычу разных монет. ну и чем ноуты например лучше ферм, тем что после полутора 2х лет майнинга их можно продать за хорошую цену… например сейчас на аавито такие же ноуты как у меня стоят даже дороже чем я покупал их в магазине…
ты вообще не шаришь, мне тут так расписали, что и работать нах не надо, лежи и жди
ок, предположим купил я 10 ноутов, а дальше то какие действия?
Нет, ты делай как сказал я
А ноуты можно например скинуть с моста кстати
Я бы положил в банк под проценты с ежемесячной выплатой, это около 7-9 процентов и каждый месяц снимал бы ( пртмерно около 6к , а может и 10к) и играл бы в ДОА 2 по 90 руб в надежде выиграть еще …
Ну через год если не прокатит купил бы 2 газели и на работу !!!
нет таких процентов, годовых 6-7 да, но не месячных, мне понравилось тема с криптой, надо почитать инфу, но явно куета, хотя если я ее реализую как и задумал, огонь тема
Есть разные банки, у меня банк «Санкт-Петербург» там есть возможность снимать ежемесячно и процент кажется 5.5% годовых
Получается 4600 в месяц, через год можно снять этот лям
гляну, 5т норм в месяц, но крипта 50т обещают, болие норм, а если учесть что я ноуты на халяву хочу и еще более норм
А что у тебя с телефоном Марат? 😁 Он устал?
Этот телефон упал, теперь только дома для банков лежит 🙂
Открой покерный фонд, набери рыбок и пусть сидят катают. хоть одна рыбка да будет приносить доход. Иногда надо будет пьяным мастером тренером.
🔗