Так выглядит везение.
Криптовалюты и криптокошельки
|
13 декабря 2021
от
thee4
|
12 Ответов
|
671 Просмотр
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
61-летняя американка из штата Мэриленд стала обладательницей лотерейного джекпота в третий раз за последние три года. Женщина купила стирающийся билет лотереи Maryland Lottery за $5 магазине в Talbert’s Ice&Beverage Service города Бетесда. Этот билет принес ей максимальную сумму выигрыша в этом виде лотереи — $50 тыс.
Представители лотереи штата Мэриленд сообщили, что это уже третий раз, когда эта женщина выигрывает джекпот размером $50 тыс. благодарная быстрым билетам. В последний раз она забрала аналогичный джекпот в августе 2018-го.
«Люди играют каждый день и не выигрывают. Удивительно, что у меня получилось выиграть три раза», — сказала победительница.
Это факт! Не котором по жизни очень везет! А кто то просто очень страдает в плане и финансовом и здоровьем и т.д.
Согласен, что есть фартовый люди, такие люди раждаются в рубашке.
Есть рождаются в реально рубашке! что их от смерти даже ограждает и не один раз!
Есть у меня такой товарищ, я его шутя называю фортопопик, из войны вернулся быстрее свойх похоронок. На рыбалке ловим рыбу рядом, он тоскает крупную, а я мальков 🙂 в игровых автоматах крупные сумы снимал, ему не рады были хозяева азартных заведений. Короче во всем ему везёт.
Это жестко) Он наверно когда мимо игровых автоматов проходит они закрываются)
Если фартит, то и далее пусть так будет. Я как посмотрю, то она может и далее вот так результативно играть, уж точно без куска хлеба она точно не останется.
Был у меня товарищ по цеху, так он в само лучшем раскладе на руле за три первых спина три раза угадывал какой выпадет номер, А дальше если продолжал играть, то прходилось закрывать от трех и больше чисел, но результативность уже была не та… Но фсе одно частенько был в плюсах…
PS. У меня к сожалению не такая точность попадания, в лучшем раскладе до десяти спинов, разок может открыться нужное число)
Ну что же есть такие фартовые люди, не понятно почему именно удача у таких людей на стороне…. Хотя такие люди живут с легкостью, не заморачиваются по многим моментам.
У меня несколько раз в жизни были фартовые «ситуации», но они к сожалению были не продолжительное время. А потом, как «корова языком слизала».., видать помог не тому челу…)
Везение — всегда лишь результат тщательной подготовки, а «невезение» — следствие разболтанности и лени.
Хоть кому то везёт), рад за неё. Главное верить в Удачу и Нам тоже Фартанёт в Новый год!!
Но все же есть такие люди, кто просто покупает билетики на фарт и у них все прекрасно получается, кто бы мог подумать про все это, меня иногда вводит в шок от такого везения, и ни какой подготовки даже.