Поколение биткоина.

Криптовалюты и криптокошельки | 19 декабря 2021 от | 3 Ответа | 459 Проcмотров | 0 Реакций
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 107
Подписчики
29

18-летний житель Австралии Сэмюэл Снелл рассказал о том, как он переживал травлю в школе и как через несколько лет разбогател на криптовалюте.

Снелл, который был жертвой буллинга в старшей школе, основал частное сообщество Crypto Gods, в рамках которого он учит людей инвестировать в криптовалюту. 18-летний австралиец также ведет блог в TikTok и Instagram, где он рассказывает о своей жизни, покупке дорогих автомобилей и брендовых вещей. В одном из таких видео Снелл рассказал, что однажды за ночь ему удалось заработать $27 тыс. долларов.

«Я начал в 2014 году, и мои учителя говорили: „хватит тратить время на криптовалюту“. Теперь я владею крупнейшей криптогруппой, зарабатывающей деньги», — заявил он.

Курсы молодого криптомиллионера стоят от $50 до $500, но не все пользователи сети реагируют на них позитивно. Некоторые комментаторы пишут, что Снелл — мошенник, а дорогие машины и вещи принадлежат его родителям.

В частности, Cнелл заявил, что у него есть внедорожник Mercedes-Benz за $350 тыс. и бриллиантовые часы Rolex.

Напомним, летом 2021-го в Бразилии застрелили молодого криптотрейдера Уэсли Пессано Сантарена прямо в его красном Porsche 19-летний инвестор часто публиковал в Instagram и YouTube свои деньги, автомобили и дорогие вещи.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
thee4, 19 декабря 2021
Напомним, летом 2021-го в Бразилии застрелили молодого криптотрейдера Уэсли Пессано Сантарена прямо в его красном Porsche 19-летний инвестор часто публиковал в Instagram и YouTube свои деньги, автомобили и дорогие вещи.

Как-то его совсем не смущает такие мировые примеры. Я думаю что такие дорогие фото он делает для того, чтобы привлечь к себе внимание людей. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 107
Подписчики
29
torba, 19 декабря 2021
Как-то его совсем не смущает такие мировые примеры. Я думаю что такие дорогие фото он делает для того, чтобы привлечь к себе внимание людей. 

Ну так… Красиво жить не запретишь…) А что касаемо безопасности, так каждый свободен поступать как он считает нужным…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...