Подарок на Рождество равный $2 млн

Новости индустрии азарта, события, факты | 24 декабря 2021 от | 5 Ответов | 278 Проcмотров | 1 Реакция
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 152
Подписчики
29

Алфи Фарлоу из Шарлотты сказал, что не может дождаться, чтобы провести великолепное Рождество со своей семьей после того, как он выиграл 2 миллиона долларов в розыгрыше Powerball в понедельник 22 декабря, сообщили официальные лица образовательной лотереи Северной Каролины в пресс-релизе .

«Я сказал им:« Я думаю, наша жизнь скоро изменится », — сказал Фарлоу.

Фарлоу сказал, что первое, что он собирается сделать, это положить немного денег на счет своих двух маленьких дочерей для оплаты обучения в колледже.

«Моим девочкам больше не придется беспокоиться об обучении в колледже. Это то, что для меня больше всего значит, — сказал Фарлоу. «Это прекрасное чувство».

Фарлоу купил три билета Quick Pick Power Play в Sam’s Mart на Провиденс-роуд в ночь розыгрыша розыгрыша. Фарлоу сказал, что на следующий день он встал и пошел на работу, даже не подумав о билетах Powerball. После того, как он закончил работу, Фарлоу сказал, что посмотрел на номера Powerball на телефоне своего друга, чтобы узнать, выиграл ли он.

«Я увидел, что они подходят друг другу, и не поверил этому», — сказал Фарлоу. «Это так нереально. Ты слишком напуган, чтобы по-настоящему в это поверить.

Его выигрыш в 2 миллиона долларов стал крупнейшим в стране в розыгрыше в понедельник.

Фарлоу, 54-летний машинист, сказал, что после того, как он откложит немного денег на обучение своих дочерей в колледже, он хочет купить новый дом и, возможно, начать свой собственный автотранспортный бизнес.

В среду Фарлоу прибыл в штаб-квартиру лотереи, чтобы забрать свой приз. После обязательных удержаний федеральных налогов и налогов штата он забрал домой 1 415 000 долларов.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 547
Подписчики
1

Я так посмотрю в америке не редкость выйгрыша больших бабосиков)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 152
Подписчики
29
Serega_stream, 24 декабря 2021
Я так посмотрю в америке не редкость выйгрыша больших бабосиков)

Там люди больше играют и как ни странно крупно выигрывают обычные люди, так как там соблюдается законность и по этому склонны больше доверять лотерее, чем у нас…

PS. Несколько лет взад В октябре 2017 года  экс-нардеп Олег Ляшко задекларировал три выигрыша в лотерее компании «Украинская национальная лотерея»: 283 560, 153 485 и 134 000 гривен. Соответствующие данные он тогда внес в свою электронную декларацию.

«НАПК провели проверку, установили, что он подделал выигрышный билет. Нам подтвердили, что не было такого выигрышного билета. И было уголовное производство, он должен был быть привлечен к ответственности, но Конституционный Суд отменил [эту статью]», — рассказал глава НАПК.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
6 995
Подписчики
11

Налоги у них конечно конские, просто четверть выигрыша отдал)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 152
Подписчики
29
Misha55, 26 декабря 2021
Налоги у них конечно конские, просто четверть выигрыша отдал)

Налоги «драконовские» а может так и надо, ну шо бы фсем было хорошо и государству и людям…) Когда был в Европе, то поинтересовался, оказалось шо одно из самых «больших» преступлений у них, это не уплата налога

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...