Гифки теперь доступны в окне чата GGPoker

Новости покера | 15 января 2022 от | 7 Ответов | 465 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Трудно отрицать, что на GGPoker есть целый ряд уникальных и инновационных для онлайн-покера функций, и вот мы получили очередное тому подтверждение.

На этой неделе было объявлено о партнёрстве с базой GIF-анимации GIPHY, благодаря чему игроки GGPoker теперь могут общаться с помощью гифок за столами GG.

В базе GIPHY содержится более миллиарда гифок, и все они теперь доступны в окне чата GG.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
7
Публикации
675
Подписчики
4

Вообще очень одобряю любой интерактив в покере) В какой-то момент спустя много времени игры уже наскучивает просто сидеть за столом  и играть, иногда хочется и пообщаться, но редко таких людей можно встретить, по крайней мере на PS таких точно не много, вот GG способствует, чтобы людям было веселее и интереснее играть) Это однозначно хорошая ерунда

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 855
Подписчики
2
JackpotIsMine, 15 января 2022
Вообще очень одобряю любой интерактив в покере) В какой-то момент спустя много времени игры уже наскучивает просто сидеть за столом  и играть, иногда хочется и пообщаться, но редко таких людей можно встретить, по крайней мере на PS таких точно не много, вот GG способствует, чтобы людям было ве [...]

помнится раньше был такой PKR poker или как-то так, там было 2 версии клиента — обычный и 3д, дак вот в 3д веселуха была была тоже, можно было вскакивать при выигррыше раздачи и прочие реакции, правда этот рум давно загнулся уже(

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 010
Подписчики
8
JackpotIsMine, 15 января 2022
Вообще очень одобряю любой интерактив в покере

А вот я не одобряю! Всё это сделано для того, чтобы отвлекать людей от игры. Раньше было всё просто и комфортно, а сейчас не просто отвлекает от игры, но и требует дополнительных мощностей от компьютера. Я лично играю на Американ Кардрум, всё по старинке и комфортно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
GoldKing, 15 января 2022
А вот я не одобряю! Всё это сделано для того, чтобы отвлекать людей от игры. Раньше было всё просто и комфортно, а сейчас не просто отвлекает от игры, но и требует дополнительных мощностей от компьютера. Я лично играю на Американ Кардрум, всё по старинке и комфортно.

а там для таких естественно функция

вкл\выкл

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0
GoldKing, 15 января 2022

Полностью согласен. Заебали уже эти кидания яйцами на 888 и ПС, смайлы на ГГ  и тп. и тд. Иногда создаётся впечатление, что некоторым игрокам только покер для этого и нужен: сидят, кидаются, тянут время и по итогу ты просто не можешь сидеть за столом с такими идиотами.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
1 596
Подписчики
4

Ну не знаю, я например играю в покер ради развлечения, поэтому покидаться иногда комками можно. Но вроде как если комп не тянет эти анимации или человеку попросту это не нравится то можно где то отключить эту функцию в настройках. На 888 точно можно было отключать.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...