В поисках силы!

Криптовалюты и криптокошельки | 20 января 2022 от | 8 Ответов | 1 242 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
4
Публикации
19
Подписчики
0

Приветики, ищущим силу в познании крипты и познавшим это виртуальное нечто)

Которые не против поделиться знанием, наставить на путь «юнцов»типа меня в данной сфере.

Я прошу прошения, может такая тема темная есть…

Я спросил, дали добро и вот…. надеюсь на знание и понимание)

Должен сказать смартфона нет,а  кнопочный тапик модели LG-S357  с трудом дозванивает свой век))) 

К чему я это, все уходят в виртуал, создают и акцент мобильные приложения, 00Мобильность прокачивают,а я с компом дома в забор вЪезжаю))

Когда пытаюсь зарегистрироваться в  криптокошель у которого перевод путает народ)))почитайте на скринах )»Harmony Chrome Extension Wallet»  ( в смысле, то ли я туплю, палки в колёса  суваЮт))

Без смартфона человек неполноценный!!!!) Согласны? тут и опрос  моно намутить….

https://t.me/gratis_airdrop_bot?start=r0809999923  вот  1 из ботов с которым я познакомился летним неадекватным вечером и потыкиваю  раз в сутки бонус который как пишут равен 1 к 1 $ наклацал 70+вытянуть бы зелень, на ход ноги)

Первый опыт в создании темы. не проверял как вышло,Надеюсь смысли я передал. 

НАпадайте, критик Ой ты)

Понимания терпения) в обучении) 

Ох и не лёгкая тема, клацну на клаве случайно текст сдвинулся, перемешался, удалился.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
8 996
Подписчики
8

Завязывай с айрдропами в телеграмме, 90% это СКАМ для развития своих каналов и впаривания ненужных монет, 10% вообще ничего не стоят.

И лучше начни задавать правильные вопросы, тогда возможно некоторые тебе дадут направление как и куда двигаться))))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
19
Подписчики
0
GoldKing, 20 января 2022
Завязывай с айрдропами в телеграмме, 90% это СКАМ для развития своих каналов и впаривания ненужных монет, 10% вообще ничего не стоят.

Благодарю! Честно сказать я не знай что есть скам, но за сегодня сложилось мнение , ничего хорошего, так?   я встречал боты там метка scam?  айрдропами познакомился

DappRadar

CoinGecko

Gratis Airdrop Bot—с этим кто-то имел дело, Не будет зелени$ с этого бота?) то есть и понту создавать кошель в том дырявом кошельке)..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
1 342
Подписчики
0

Сначала смартфон нужно приобрести хороший, одним компутером силён не будешь. А вообще, в гугле можно найти темы, как с нуля въехать. Ну и тут на форуме есть канал Майка с айрдропами.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
8 996
Подписчики
8
VendigoVPM, 20 января 2022
что есть скам

Одним словом ничего тебе не дадут, завязывай с телеграмм ботами. В нынешнее время айрдропы заслужить надо, хоть по факту считается бесплатным. Ну а если по сути слишком много времени уйдет на выполнение разных заданий, а не просто кликов в боте как у тебя.

Нужно участвовать в раздачах на проверенных сайтах, такие как coinmarketap. Но пойми по факту потраченное на это время будет больше огорчением. Сейчас чтобы нормальный айрдропы получать, нужно на новых децентрализованных биржах свапать, там можно кусок неплохой иногда урвать, но для этого нужны средства.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
19
Подписчики
0

Время идёт , а жлобы жлобеют, заморачивая головняк людям … ррррр поймал бы виииграл того роть))) как в комедиклаб)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 386
Подписчики
0

Дропов на самом деле годных, не мало, но как правило не в телеге. Сейчас нфт даже популярнее стали и там скамов намного меньше в раздачах

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
4
Публикации
19
Подписчики
0

Я   так понял это площадки где размещают Аирдропы пуская в массы и для охвата большей  условия-подписки  и тот , бот , что я описывал. от туда,  70+ $   снять , норм на ход ноги ))) кошель не понятный все в смартфоны  упирается, я тут с Тинькофффффом  Инвест копилка Тырит себе бабки на нычку)) и никак не взять ,  не отключить,  нужно приложением воздействовать, а у меня некуда приложение приложать))) говорят  стрельните у    не у кого и не намерен , создали мне головняк  со смоими денежками)) говорю готовте юристов)))специалисты всё шуршат не могут победить приложуху))) 26.01 говорят пообщаемся) а пока извините) на Что я им Время деньги ! Банкиры как никто другой вкурсе, Айфон 13 в качяестве извинений и я буду вам прирзнателен! и пусть копилку себе с натыриреными бабками оставят)) передай руководству  Гоните айфон !)) сказал я оперетору                         т  
AAX Exchange

Binance

DappRadar

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...