Нырнула в прорубь и исчезла
Поговорим за жизнь
|
22 января 2022
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
285 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Крещенское купание в проруби на реке Оредеж под Гатчиной закончилось гибелью 40-летней женщины на глазах двоих её детей: подводное течение было настолько сильным, что подо льдом мать унесло в неизвестном направлении. Прибывшие утром на место водолазы трижды ныряли в реку, но тело так и не нашли. Так как прорубь была не оборудована, местные жители предполагают, что женщину унесло течением.
+18
https://leonardo.osnova.io/37308986-0c6b-55a4-86ab-45c5bf956af6/
Похоже на к/ф «Телепорт».стоит проверить странные ограбления банков…
С якорем надо на купание ходить…
Одна….обычно организуется купание в крещение.
Ты зачем такие страсти размещаешь… Мне аж плохо стало, детей жалко..
Такая же херня… Аж теперь отойти не могу…
Что бы внести позитив в эту мрачноватую тему на Крещение, расскажу следующую историю. Когда обливался холодной водой и купался в проруби, был у меня товарищ друг хороший, Володя Коханов, он был очень открытый, веселый и закаленный Природой человек. И вот как то раз в воскресенье в Богоявленск, к нам приехали люди с местного ТВ что бы снять сюжет о зимней закалке. В то время это была редкость…
Люди ныряли в прорубь на реке, камера «проважала» погружение людей в прорубь и радостное выныривание… Все было как бы однообразно, тепло и радостно… И тогда, что бы внести интригу Володя нырнул в прорубь, ну и все киношники как обычно ждут его не выключая камеру, ждут, значит ждут…, долго ждали… Пока реально не начали «нервничать» и вот тогда пришлось лечь на лед и крикнуть, Володя, не шали, всплывай давай! А когда его увидели в полном здравии, пришлось «согревать» добрым словом этих болезных киношников… Жаль конеШно шо с тех пор они к нам больше не приезжали.) Вот такое приключилось)