Участник лотереи выиграл джекпот в размере 4 миллионов долларов в табачном магазине Wild Bill’s Tobacco

Новости индустрии азарта, события, факты | 1 февраля 2022 от | 3 Ответа | 162 Просмотра | 0 Реакций
Masterful
Ранг
17
Публикации
30 129
Подписчики
29

Менеджер говорит, что у него «чувство, что мы собираемся продать еще один большой в ближайшее время»

Табачный магазин Wild Bill’s Tobacco в Уоррене в последние месяцы был «в огне» от удачи для
покупателей, покупающих лотерейные билеты. Сотрудники магазина говорят, что посетители вышли из магазина на Райан-роуд на Чикаго-роуд как победители джекпотов в размере 2000 долларов, 3000 долларов, 5000 долларов и 10 000 долларов.

Самый последний удачливый игрок, у которого была собственная выигрышная серия, купил несколько лотерейных билетов по 30 долларов каждый, что привело к призу в размере 4 миллионов долларов в лотерее Мичигана на сумму 150 миллионов долларов США. Взрыв наличных денег.

«Я покупаю билеты два раза в неделю, и моя предыдущая покупка обошлась мне в 500 долларов, поэтому я решил купить пять из билетов на $150 Million Cash Explosion», — сказал 74-летний игрок в своем заявлении. «Я поцарапал штрих-код и отсканировал каждый билет. Первый выиграл 100 долларов, а последний сказал подать иск.

«Когда я увидел это сообщение, я понял, что оно должно быть большим. Я закончил царапать билет и был поражен, когда увидел приз в размере 4 миллионов долларов. Я все еще в шоке и знаю, что меня это не коснется, пока чек не окажется в банке».

Владелец билета, пожелавший остаться неназванным, решил получить свои деньги в виде единовременной единовременной выплаты в размере около 2,5 миллионов долларов, а не аннуитетных платежей на общую сумму 4 миллиона долларов. Он получил чек в штаб-квартире лотереи в Лансинге. По словам представителей Мичиганской лотереи, он планирует поделиться своим выигрышем с семьей, купить новый автомобиль и немного попутешествовать.

Сотрудники «Дикого Билла» на северо-западе Уоррена говорят, что игрок — постоянный посетитель магазина.

«Он больше завсегдатай, поэтому мы поговорили несколько минут, пока он покупал билеты», — сказал Джейкоб Вудс, который занимался продажей. Менеджер магазина Тони Тайб сказал, что рад видеть, что постоянный покупатель забирает домой наличные.

«Он действительно хороший парень, — сказал Тайб. «Я рад за него».

Тайб сказал, что комиссия магазина с продажи составила 2000 долларов. Он сказал, что многие люди, которые заходят в магазин за табаком или предметами, связанными с курением, часто уходят с парой лотерейных билетов.

«И вдобавок ко всему, у нас здесь недавно случился пожар», — сказал он. «Эти крупные победители обычно приходят парами. У меня такое чувство, что вскоре мы собираемся продать еще одну крупную компанию».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 855
Подписчики
2

если бы подобное случилось в наших странах, то я сказал бы что это «тонкая» реклама магазина, хотя и тут тоже не исключено

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 195
Подписчики
9

Я а всю курящую житуху выиграл тока зажигалку от LM ))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...