Грузинские покеристы попрощаются с PokerStars 28 февраля

Новости покера | 19 февраля 2022 от | 4 Ответа | 258 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Причины, вынудившие PokerStars прекратить работу в закавказском государстве, связаны с принятыми грузинским правительством в конце 2021 года изменениями в регулировании рынка азартных игр, среди которых:

• введение запрета на рекламу гемблинга;
  • введение запрета на азартные игры для лиц моложе 25 лет;
  • введение запрета на азартные игры для госслужащих и малообеспеченных граждан;
  • увеличение налогов для гемблинг-операторов до 10% от валового игрового дохода.

До конца февраля для игроков из Грузии будет доступен вывод средств. Все имеющиеся у пользователей бонусы будут переведены в реальные деньги.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
1 855
Подписчики
2
PavelFredooc, 19 февраля 2022
введение запрета на рекламу гемблинга; введение запрета на азартные игры для лиц моложе 25 лет; введение запрета на азартные игры для госслужащих и малообеспеченных граждан; увеличение налогов для гемблинг-операторов до 10% от валового игрового дохода.

из всего перечисленного по евреям ударяет только повышение налогов, так бы сразу и сказали что жаба душит

особенно насмешило — запрет на азартные игры для малообеспеченных граждан😆 это надо будет при регистрации отправлять руму или казине справку о зарплате?😮

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
893
Подписчики
1

Чувствую скоро и у нас весь покер прикроют , в сочи надо будет ехать чтоб катнуть в покерок))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
16
Публикации
9 012
Подписчики
8
paveljke, 19 февраля 2022
Чувствую скоро и у нас весь покер прикроют , в сочи надо будет ехать чтоб катнуть в покерок))

Ну ни всё завязано только на Покерстарс, есть и другие неплохие румы где можно играть. Я то с Крыма и у меня большая часть румов заблокирована из-за санкций и все топовые. Но это не мешает мне играть к примеру на Американ Кардрум или ПокерКинге. Так что я думаю и грузины найдут выход.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...