Пропал пользователь Retyi
Поговорим за жизнь
|
13 марта 2022
от
PavelFredooc
|
10 Ответов
|
552 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Он с Украины. Мб знает кто его контакты? @retyi
Хороший человек лично не знаком, но по сообщениям на форуме видно не конфликтный, всегда ответечаете по сути, не лениться читает правила, условия по бонусам, отвечает и тем самым помогает в разделе обсуждения бонус да и в целом на форуме.
Очень сильно надеюсь, что с ним всё хорошо, жив, здоров !
Просто загулял, проблемы с инетом и или в данный момент нет времени на форум.
хз, походу он работал диспетчером. по сему он координировал бездеп правила.
У меня теща в Украине живёт, до того дня каждый день звонила по Ватсаппу с внучками и женой поболтать, а сейчас перестала, грит дела какие-то появились все хорошо но сама не звонит.
Очень странно ведет себя…
Любовь к теще познается киллометрами, мне не так повезло… А что касаемо пользователя Retyi, то сам заметил шо его уже еще давненько нема, надеюсь это временно.., и у него все будет хорошо.,
недавно смотрел Шарика(Шарий), ему многие пишут что родители отказываются от детей и наоборот, запад-восток, Украина-Россия
а почему бы не отказаться,интервью смотрел с нашим пилотом,который в плену? У него мать живет в Украине,а он спокойно бомбит ,выполняет приказы…
Норм всё у него, вижу живой, скоро появится. Тут очень много украинцев , дай Бог вам здоровья, терпения и скорейшего окончания добра по ВВП.
Может просто перебои с интернетом, раз с Украины, надеюсь всё норм у него
Что я о нем знаю в бездепах, так это сначало выясни страны и кому выводят. Вот насколько я его знаю. Могу подменить на время.:)