Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 797 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
здравы будем
поднял сегодня немного в пинакле с фриспинов, выводить можно только на крипто кошельки, я ими никогда не пользовался и не понимаю вообще чокаво
посоветуйте где и какой кошелек лучше создать (для пк), прямо пошагово
вот такие методы вывода
Ну тут два варианта, либо на бирже регаться, либо скачать метамаск или траст Валлет. Дальше адрес оттуда берёшь какой надо и всё
Если прям быстро хочешь, то:
1. Регистрируешься на бирже yobit.net
2. Там находишь кошелек LTC (litecoin), нажимаешь на + и копируешь адрес
3. Этот адрес вводишь на пинакле при выводе, потом в течении 30 минут придет на почту подтверждение вывода и уже будут доступны на вывод.
4. Находишь пару на бирже LTC/Rub, продаешь их и выводишь рубли на доступные методы, киви в приоритете.
спасибо, к социалке заодно прикрутил кошелек, а то скрилл и нетеллер убрали они
короче вопрос еще: переводил вот с этой биржи(usdt) копейку на другую, при выборе сети выскакивает вот такое сообщение (выбрал trx и ввел кошелек trx с другой биржи), на этой бирже списали а на другую не пришло нифига
я сжег походу свои юсдт да?
Ну по факту если ты переводил на ЮСДТ в другой сети, то да деньги не придут. То есть у кошельков USDT на разных биржах есть свои сети, которые они используют.
А ну да посмотрел не придут, так как тебе на другой бирже надо было выбрать пополнение USDT в сети TRX, а ни кошелек TRX.
Кстати почему именно эту биржу посоветовал!
Дело в том, что на йобите всегда курсы выше, чем на других биржах.
К примеру сегодня выводил Лайт с битстарза 8500 рублей, после того как лайт зашел на биржу обменял и получилось 9500 рублями.
на кой тебе эти барыжьи биржи, не слушай кого попало..Надо было заводить простой кошель Payeer, в нём все валюты , ходовая крипта, сразу можешь в нём менять крипту на что тебе надо и выводишь на КИВИ, комса в нём как на киви меньше чем этой тошниловке Skriil с их комсой 7.5%.
выводил 29 апреля как раз с Пинакла 39 евро в Лайткоинах на Payeer, вывели в течении 5 минут, поменял в нём на рубли и 3600 уже на Киви.
пы сы И ещё при обмене крипты в кошеле не спеши, там курсы в разной крипте, быстро меняются, и разные в евро, баксах и в рублях, скачки бывают по 400 рублей за пару секунд.
на той неделе выводил с паера на киви — мгновенно, а сейчас в процессе висит уже часа 2, было такое?
нет ни разу у меня такого не было..Скорей всего Киви блатует у них ща глюки очень часто
написал им на почту, вон чо ответили питоры
Уважаемый пользователь,
К сожалению, операция не может быть завершена из-за ошибки.
Мы не можем отменить операцию вручную. Необходимо ждать, когда операция получит финальный статус от провайдера. Приносим извинения за задержку и неудобства.
ну вот , я те и говорю Киви мозг парит.. У них ща глюки на неделе по три раза минимум.
Друзья, кто шарит в крипте, кошель траст валет, как вывести или внести в казик))) что нужно делать?
Если перевод на кошель то тоебует трх комиссиию, но трс я обменять не могу
Ялибо я дурак,- либо лыжи не катят
Ищи TRX на комсу
Не ну это писдос, я ещё и должен трх пополнить для комсы. Красава они придумали
Так ещё самое интересное, что я эти usdt обменять на трх не могу, ну это же бред
уже 2025 год на дворе) а ты так удивляешься)
незнаю можно ли тут так делать, но чекни биржу crex soft , там помоему от 100 рублей можно купить и вывести на кошель себе. по крайней мере раньше так было, пару раз пользовался сайтом
Так всегда было) Эти USDT в сети Tron находятся у тебя, а для комсы в сети Tron используется TRX токен. На биржу надо было выводить.
Друг, это дефолтный кошель где нужен «газ» для переводов. Тебе, как новичку и в принципе не крипто-инвестору, нужен кошель попроще, где не нужен газ и можно продавать/свапать и выводить в самом кошельке. Траст норм для хранения, но не для типов которые депают в казик и покупают с него.
Старая гвардия)))
Попробую, спасибо за информацию
Ничего не понятно, но очень интересно. Мне ну жго было вывести с вавады и они вывели, хотя заказал на карту, они красава пошли на встречу. Вывел на на три в телегу, но там проверку транзакция не прошла. Пришло уведомление дайте свой адрес и мы переведём. То что вспомнил, это траствалет