Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 818 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@goldking Да акцию убрали с бесплатными переводами, но сделали что можно теперь платить разной криптой за перевод, нажми там на комсу bnb и выбери USDT или та которая есть, около 2-3 центов перевод стоит.
Можешь скриншотом скинуть? А то пытаюсь просит только бнб за газ.
У меня лично не редактируется, только выставляется размер комсы, а чтобы поменять внутри транзы при предпросмотре такой возможности нет.
Вот и закончились плюшки от траста( бнб нет к сожалению, выгреб всё
Я понял короче, можно в свопе поменять юсдт на бнб, раньше просили на газ а сейчас не просит. Но создал контракт, вроде всё подтверждено, а по факту нигде ничего не убыло и не прибыло)))
@goldking Смотри, у тебя там при отправке есть пункт с комсой, нажимаешь на него, оно пишет USDT bep20 комса 0.03543534$, потенциально из своего балика эти 4 цента убери и отправишь, т.е. у тебя 25$ на перевод, поставь на отправку 24.96$ и получится.
Ты точно в этом разбираешься и говоришь про Траст-Валлет? потому что у меня нет того о чем ты говоришь, только оплата за газ и изменения самого газа. У меня так-то больше чем 25 там))
@goldking да, только что перекинул 5$. мб у тебя обновления не скачано последнее?
Сейчас качну, реально может в этом проблема, потому что так не показывает, только плату за газ и всё.
что думаете насчет трамп валлета?
@01tabaev Первый раз слышу о таком кошелке)
Ну помогай теперь, удалил старый и баксы пропали, импортировал контракт баксов в новом кошельке нет. Как теперь восстановить старый кошель на котором баксы или импортировать их в новый? Если конечно знаешь как сделать.
@goldking кошелек восстанавливается по сид фразе, это где у тебя 12 слов на английском.
Да нет удалил безвозвратно у меня была старая сид-фраза, а на том который создавал я не сохранял фразу))) Ну ладно лишился немного 27 баксов примерно)))
@goldking Хоспаде. что так сложно все? Фразу надо хотя бы скрином на телефоне хранить без одного слово, которое точно запомнишь.
Ничего страшного, первый раз всегда когда-то бывает, тильтанул только чуток, ну ничего страшного.
@goldking к сожалению плохой опыт позволяет научиться быстрее
У кого в ston были стейки два года назад? Уже завтра можно будет забрать
Впервые за 9 лет так обзаложился)) Везде есть сид-фразы, а тут на тебе посмотрел но она оказалась старой.
Не пробовал, но интересно. А что если сделать откат системы в Винде? Восстановится ли таким образом?
Каким кошельком лучше всего пользоваться ?
@animus640 Первый раз слышу
@informator86 я сам конечно пользуюсь пэйеером, но наверно лучше посоветую траст!
Все-равно не могу понять нифига! Никак не переводится даже на новом все-равно просит комиссию БНБ. Ты точно в Траст-Валете делаешь операции? ВСЁ разобрался!!! Надо было при свопе 2-й раз сделать, чтобы контракт обработали.
@informator86 если некастодиальный, то траст, если кастодиальные , то биржу по вкусу