Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 804 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@babay29
*Лучшие криптокошельки для ПК:**
Exodus– простой, мультивалютный
Electrum– для Bitcoin (лёгкий и безопасный)
-Atomic Wallet– анонимный + стейкинг
Trust Wallet– удобный, поддержка NFT
Скачивай только с официальных сайтов
@artema а чего про PAYEER не упомянул? Не нравится? Что с ним не так по твоему мнению?
@01tabaev
Это все не более чем хайп, так же как и монета Trump ни чего реального нету. Сейчас все штампуют на эту тематику.
Кто нибудь знает как выглядит bep-20 в Екзодусе?
@GarryPotter Что значит как выглядит? Ни совсем корректный вопрос. Все адреса как и у обычных bep-20 главное выбирай сеть Binance chain
@artema траст и метамаск достаточно
@gans2115 payeer в отличии от того же траста кастодиальные, то есть ты не полностью контролируешь его
@goldking Как говорится — что имею, то и введу))
Реально не пойму, как найти в Екзодусе USDT- bep20.
Было бы идеально, если бы кто-то заскринил как он выглядит на пк-версии кошелька
![]()
Медиа от участника@GarryPotter Сорри не пользуюсь этим кошельком, да и по отзывам это ни лучшее решение, выше тебе написали чем лучше пользоваться, а в Траст Валлете так вообще 2 перевода в сутки без комсы.
@GarryPotter Это сеть эфира, а тебе нужна сеть BNB
Скинул скрин со своего екзодуса. Похоже у меня юсдт только в сети трон и ефир. А беп-20 и вовсе нету.
И до чего же обновленным форумом неудобно пользоваться. Это мрак.
И это всегда так. Любой форум при обновлении становится только хуже. Дизайнеры-бездельники придумывают что-то новое, типа не зря хлеб жуют.
А на самом деле… Честно — не помню ни одного форума, где обновления что-то бы исправили или улучшили, только наоборот.
Толковые хозяева ресурсов просто ничего не трогают в отлаженном механизме.
@goldking Я скинул скрин поиска — там ефир и трон.
@GarryPotter Ну значит у них нет сети Binance chain
@goldking Мне ничего не писали. Это не мне советовали, там у них совсем о другом разговор по трастваллету и метамаск
@goldking Есть, я просто не знаю, как ее найти
@GarryPotter Скинь скрин главной страницы
@goldking Зачем? На главной просто общая сумма активов.
@GarryPotter
@goldking Нет такого функционала
@GarryPotter Всё там есть, ищи лучше! Там где портфолио нужно добавить сеть BNB.
@goldking В мобильном приложении может и есть. В пк версии я не вижу
@GarryPotter Установи приложение для хрома, добавь сеть и в десктопной версии всё появится, раз не можешь в десктопе найти.
@GarryPotter
Это дело привычки. Так всегда, новое выглядит по другому, это нормально
@nicolas0821 Можно всё делать методом тыка, при этом гугл всё расписывает поэтапно. Лишь бы желание было разобраться)