Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 802 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@goldking Для хрома не знаю зачем. Мобильное приложение отлично все отображает. Вот его я и установил.
Спасибо
@GarryPotter смотри erc-20 . Вроде они совпадают. Если я правильно понял то ,что ты хотел узнать, но немного не так сформулировал:)))) 😂
короче если правильно я мыслю твою уловил!
@GarryPotter ну ни скажи, время идёт, появляется новое. Это как идеальный Нокиа 3310 купить и до сих пор им пользоваться, примерно тоже самое. Тем более в it сфере, это же постоянные обновления. Вон даже взять обычный айфон, постоянно ночью обновляется автоматом.
То что привычнее старое, а точней то к чему привык, это да.
Я регался на бирже Bybit, но так даже и не разобрался чтобы купить чего, там такой перегруженный интерфейс, что мне сразу поплохело.
@gans2115 на пеере комиссии конские стали, раньше был норм
@gagik че там не понятного,все биржи почти одинаковые,Бинанс,Битгет ,Байбит,сам пользуюсь с Бинансом уже 7лет все гуд,и остальные биржы тоже есть в тел.Если че то не понятно,на ютубе посмотри что и как надо, все там есть ничего сложного.
@gagik тебе нужно понять только как сделать депозит, вывод и с п2п разобраться, остальное по факту не нужно
@gagik обыкновенное п2п там, ничего сложного, все интуитивно понятно. Попробуй битгет, там чуть проще
@gagik :)))))) 😂😂😂
@virbul да, они стали соглашусь, только наверно это когда можно было сразу там на карту выводить, последний раз вроде чтоб 10000 вывести, вроде 11300 отдал, это 11.3%. А сейчас то какая разница, выводов по сути нет. Всё же через биржи…. Только что курс да, так же при обмене в нутри , у себя в кабинете, вроде комиссии нет, просто немного:)) 🤏 неудобный курс:))
@gans2115
В екзодусе нет такого как Tether erc20, trc20, bep20. Там только Tether в сети трон, ефир или бинанс. Tether в сети трон соответствует Tether trc20, ну и т.д. В компьютерной версии приложения Tether только в сети трон и ефир.
Доп
Я про вот эту совместимость хотел сказать. Куда опять письмо улетело:))))
@robingood Да это понятно, но всё никак не дойду до этого никак, зарегаться зареган, а вот чтобы купить там валюту или вложиться этого побаиваюсь, мне проще ставочку реально лупануть, или слот покрутить, нежели колупаться с этими биржами.
Но, времена меняются — надо под них подстраиваться и адаптироваться, че делать
@md1nosaur p2p пока для меня вообще темный лес, сейчас же еще с этими подозрительными переводами, даже не знаю насколько это безопаснее
@gans2115 неудобные это мягко сказано, там конкретно неадекватные курсы даже внутри своей биржи) На переводы крипты (всех монет) там тоже комиссия выше, чем на любой бирже
@gagik ничего страшного нет,там все легко и просто,просто не торопясь все делай первый раз,а потом автоматом сам все сделаешь.
Посмотри для начало на ютубе как купить,как отправлять ит.д
@gagik вместо п2п лучше воспользоваться обменником с большим рейтингом они в основном с дропами не работают.
лишь бы до крипты ЦБ не добрался
@robingood братан, а бинанс, там нужна верификация ? Если да то обязательна она или просто для лимитов?
@gans2115
нужна. они ведь централизованные
@nicolas0821 быстрая она там? Что там, паспорта достаточно?
А вот интересно, а как же анонимность криптовалюты тогда:)) ! То есть я покупаю крипту на кошелёк, потом покупаю орудие или наркотики и меня получается можно отследить?
@gans2115 обязательно бро,для своего же комфорта,там за 2 минуты вериф,ничего сложного.
@gans2115 Не покупай наркотики,все будет збсь))