Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 818 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@robingood да причём здесь это братан, я из итак без крипты если надо могу купить без проблем и продать тоже:))) вопрос то не об этом, а об анонимности и крипте, смысл теряется получается? Это как чиновник будет в авшоры бабки отправлять на свой счёт , под своей фамилией и т д….
Ну ты же понимаешь чего я хочу спросить :))))
@gans2115 Так бинанс самая большая биржа в мире,на данный момент.Они не сливают твои данные,я сам уверен в бинансе,пользуюсь уже 7-8 лет,проблем не было,хотя с банками проблемы есть)
Кстати России не доступно бинанс,тебе либо битгет или окх надо.
На счёт чиновников)думаешь под своими именами отправляет бабки бро)у них тоже левые люди есть,ты че)они же дураки чиновники.
@robingood про окх тут недавно тоже писали , недовольство было, уже не помню конкретно в чём, возможно как раз речь о данных была…
@gans2115 ну хз,у меня все биржа есть на тел,бинанс,окх,битгет,правда окх и битгетами пользовался для айрдропов)тапалки как в народе говорят)
Проблем не было с выводами там.
@gans2115 за анонимность нужно доплачивать) например как в этом случае — Анонимный номер в Telegram продали по цене квартиры в Москве. Неизвестный заплатил за +888 8 898 рекордные $383 000 (более 30 млн рублей) а так ну хз на дропа если сделать то покупай себе на здоровье))
@ginger777
Есть и дороже)
@gans2115 ОКХ просили подтверждение происхождения крипты, если подтверждения нет, то надо закрывать аккаунт.
@dvk12 воооо, возможно да, про это было…👍👍👍
@dvk12 хз у меня не просили ничего,может потому что к россиянам другие спросы.
@gans2115
Если тебе нужна анонимность это на децентрализованные приложения, где верификация не нужна
@nicolas0821 ну я как-то всегда считал что сама крипта она и есть анонимность, то есть всё что через неё идёт, оно анонимно, я про это.
Возможно я ошибался, не знаю 🤷♂️, возможно у меня отпечаталось в мозгу так просто, так что утверждать и спорить точно не буду.
@gans2115 В начале да , она и создавалась для анонимности , а сейчас даже в обменниках везде верификация и т.д.
@robingood окх такой себе вариант, там п2п не работает для России. Битгет или байбит самый норм варик ему. Сам лично битгетом пользуюсь
главный вопрос как безопаснее обменять крипту на рубли
@gans2115 окх опасные ребятки, много жалоб, что просто так блокируют аккаунты и потом люди месяцами ждут разблокировку. Не рекомендую, в общем. Битгет оптималочка для РФ, имхо
Да это уже край если биржи наезжают на активы РФ
@gans2115нет в крипте ни какой анонимности
@arsen777 точно про байбит забыл,тоже хорошая и рабочая для России.
@artem888
В офис за наличкой ехать. На карты всегда риск теперь.
@luda010676
Так такие обменники ваш выбор, вам в принципе другого и не надо. Есть более чёрный обменники, которые ещё через миксер ваши монета отфильтруем, вам просто этого не надо
@ingibordadapkuna
крипта анонимно ровно настолько насколько ты этого хочешь, если ты ничего плохого не делаешь то делаешь биржу на свои данные и всё, если грязь сделаешь то поступишь совсем по-другому. Всё зависит от метода
@artem888 через обменник бетчейнж,но там комса есть,сам понимаешь.И мин обмен от 2 до 4к
@arthur89 эти офисы только в крупных городах
@robingood спасибо а сумму какую лучше выводить и с каким интервалом раз в неделю или как если на юмани
@artem888 я вводил 4к,6к падал в течений 30мин на карту,на юмани хз,не имею счета на юмани.