Вопросы по крипте
Криптовалюты и криптокошельки
|
15 марта 2022
от
babay29
|
368 Ответов
|
6 800 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Из всего выше сказанного, что мне нужно- не играть в азартные игры))) человек посоветовал выше, посмотрим.
А для казика я использую кошель Matbea, он есть в плей маркете, там всё понятно и на русском написанно, должен разобраться
Благодарю, обязательно воспользуюсь. Дин, продолжения не будет))))
Так зачем на траст валлет выводил то?Надо было в битгет вывести а там на любую крипту конвентировал бы и вывел бы спокойно.
Какого продолжения? Сериал?
У тебя аватар Дино со сверхъестественное, думал ты ты фанат, а так-фантик
Шутка, но просто морда его,
Я ещё какой фан, обожаю данный сериал, говорят что вроде 16 сезон ожидается по слухам. Просто эта тема обсуждения бонус-кодов.
Друг, этот сериал был культовым до 8го сезона, я сам был фанатом, а после 8го это просто шлакоблок, Ласунка, (Слово удалено системой) бомжа. Как Крипке ушел, сразу начали высасывать из Буденовца.
Не они вроде сняли историю родителей. И что в этой бирже делать нужно?
Но досмотрел до конца? 4 сезона было прям в тему, вроде в 5 появился кастрюли и пистолет, система дала збой)
Привет, бро , посоветуй пожалуйста чем лучше пользоваться для крипты и казиков, тоже использую траст , но комиссия особенно на usdt не радует)
Да юзай Крекс
Я тоже вчера решил внутри траста обменять USDT на TRX , у меня было на комиссию по итогу камиссию списали а нехрена не обменяли 4 часа пытался найти где деньги и в итоге хрен а написано в истории выполнено!! Кто нибудь знает как найти поддержку ихнию , бот в трасте ничего объяснить не может , и почему написано подтвердить если я все подтвердил и комиссию списали
Ещё раз спрошу, господа, где мне лучше
Чше пополнить трх, чтобы они были довольны?
Неужели никто не знает, господа я был о вас лучшего мнения
Купить на бирже usdt на п2п, обменять спотом на trx и отправить себе на кошелёк , но комиссий вагон будет конечно)
Вариант попроще, идёшь иксрокет, там на п2п покупаешь юсдт(видел там предложения от 250р), там же в разделе биржи быстро меняешь на trx и выводишь … В иксрокете комиссия на вывод 5trx получится.
Спасибо, а есть проще вариант
Выше добавил про иксрокет. А самый простой это, чтобы тебе напрямую кинули трх, у меня отстувуют к сожалению
Самого простого способа нету,в любом случае конская комиссия за вывод(обслуживания сети) TRX, сам попал в ту же ситуацию с TGWallet. Разве что найти менялу на bestchange с минималкой 1к и конским прайсом. Мне повезло что я храню деньги на бинансе и немножко обменял и закинул туда 30(Это минималка на вывод с биржи). В любом случае сожрало около 700 рублей со 100 USDT
Нашёл TRX? Напиши в личку помогу.
Ага тут только через уй кинут))) а если серьёзно у кого есть трх, а я на карту, я задолбался
Сколько трх надо для вывода?
Я уже даже незнаю, мне куй кто поможет, зато высказаться первые…