Обсуждение приватных фрироллов на Покердоме
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
15 марта 2022
от
GonKongo
|
2 718 Ответов
|
117 272 Просмотра
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
такая же херня вчера писал ник и сегодня, пароль так и не прислали
если им нужна помощь раз один не справляется пусть вакансию создадут желающие найдутся даже бесплатно раздать пароли )))))
мне тоже не прислали, может надо что то менять нельзя так издеваться над людьми, я потеряла 2 часа времени ожидая пароль
Ник свой на покердом написал,а сообщение с паролем не пришло
artmoni ник
Можно пароль пожалуйста
vadimkinzz тоже не пришел
Я здесь впервые.Играю на покердом.Хочу принимать участие во фрироллах от 4Luck
Видимо не кому не прислали
мой ник byxapuk.
Кто-нибудь ответит?Мне пароли от пятничного фриролла будут приходить?
Wingamble пароль
Никому пароль и не должен был приходить.
Пароль в этой теме был опубликован
🔗
ilonka91
(Слово удалено системой) сайт на прошлый фриролл » день рождения Неймара» пароль прислали в сообщения менеджер ленин.в этот раз с паролем проигнорили.зачем вы вообще тогда офишируете данные фрироллы .если не даете пароли?
походу на этом сайте пароли только для тех кто депает открывают.остальных бреют.специально при регистрации дают пароль .мол смотрите какие мы честные.все условия выполняем.а последующие фрироллы только тем .кто несет деп
такого модератора надо гнать в шею
пора писать жалобы в покердом, что за безобразие с паролями
покердом сделал такой прекрасный фриролл по пятницам, а из-за плохой работы модератора я не могу попасть на этот фриролл, совесть есть у вас?
Если приходить на сайт не только за паролем на халяву и следить за темой, то можно увидеть, что пароль в эту игру был доступен в теме
ответ выше
если бы ты немного был внимателен то прочитал пароль который был выложен немного выше
Ник Yurok19035
universe69
degaran
Привет всем как успехи
tanay61