Бездепозитный бонус на новом покерном руме WPT Global $110
Акции и бонусы покер-румов
|
22 апреля 2022
от
PavelFredooc
|
6 Ответов
|
432 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Акция действует до 24 апреля 2022 года. Нужно скачать клиент, верифицировать адрес электронной почты и зарегистрировать аккаунт. Депозит делать не нужно. Билет будет начислен на счёт. Используйте его для регистрации в WPTG Welcome Event (100K GTD). Флайты стартуют по средам и субботам в 15:00 МСК. Первый день заканчивается, когда в турнире остается 30% поля — все переходят в Day 2, который стартует 2 мая в 13:00 МСК.
Могу ли я зарегистрироваться на WPT Global из России, Беларуси, Украины?
Нет, пока нельзя. Но если вы находитесь в Казахстане, Грузии, Таиланде или одной из 85 стран из списка ниже — регистрация открыта. WPT Global обещают добавить и другие страны в пул. Например, Австрия, Великобритания, Германия, Нидерланды тоже пока не в пуле. Из-за того, что на WPT Global пока нет регуляров из покерных стран, возможно, здесь действительно самое рекреационное поле на данный момент.
wptglobal точка ком
Игра ведётся в юанях, поэтому размеры блайндов и бай-ины в турнирах в $ выглядят непривычно. Юани конвертируются в доллары в лобби, но за столами конвертации в доллары нет — приходится играть в юанях. Большинство кеш-столов в формате 8-макс. Курс $1 = ¥6,45.
Могу ли я зарегистрироваться на WPT Global из России, Беларуси, Украины?
Облом😔
Зарегался,почту подтвердил,дали билет )попробуем пройти во второй круг😁
ну чего там? судя по всему закончилось восхождение на покерный олимп?
Или рум ужасно зависает или мой тел))в итоге слито с КК,удалил и забыл)