Третья ракетка мира обвинила Шарапову в запугивании соперниц
Новости спорта
|
30 ноября 2015
от
Melbourne
|
24 Ответа
|
818 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса считает, что громкие крики россиянки Марии Шараповой служат оружием для запугивания соперниц на корте. Об этом сообщает international Business Times.
«Иногда Шарапова кричит так громко, что создается впечатление, будто мяч летит быстрее. Часто она это делает, чтобы запугать соперниц. Ее крики отвлекают меня. Иногда я тоже кричу, но не так громко, как Мария», — отметила Мугуруса.
Шарапова выиграла все три очные встречи с испанкой. Первая состоялась в 2013 году, еще две датируются 2014-м.
22-летняя Мугуруса завершила сезон-2015 на третьем месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), обойдя Шарапову, которая опустилась на четвертую позицию.
В 2015 году испанка выиграла турнир в Пекине, дошла до финала Уимблдона и сыграла в полуфинале Итогового турнира года.
Источник : https://sport.mail.ru/news/tennis/24115521/
ее крики уже в порнушных клипах вставляют!
за это я и люблю матчи с ее участием )как впрочем и весь женский теннис
Кукуруза, такая кукуруза. Боишься криков, не выходи на корт играть, вали в шахматы. Хотя Гарбин на грунте очень хороша. Викуля тоже в этой теме, и когда они встречаются с Машкой, вот это что-то.
дада ) Аза тоже девочка не промах )
с таким же успехом можно обвинить сест Вильямс, которые запугивают только своим видом
Да мне пофиг эта Шарапова…..!Я болею за Азаренко!А она пусть кончит,то наконец!
понятно что белорусы будут болеть за своих
но после травмы Аза очень долго набирает свою оптимальную форуму, может в 2016 ей удастся себя проявить
лично я верю)она сильный игрок!
ну конечно сильный, далеко не каждая даже талантливая тенниска выходит на первое место в WTA рейтинге, травмы конечно любому спортсмену очень много проблем приносят
Они же в тенисе кричат что бы ПЕРДЕЖА слышно не было? Или нет?)
ахаха) ты раскрыл тайну Шараовой и Надаля, тебе полагается приз от масонов
Так в натуре мне дядя еще говорил, когда я малой был. Что все Орут в спорте, к примеру тяжело отлеты или толкатели ядра. Чтобы пердежа слышно не было.
ну в теннисе если кричишь, то кричишь каждый розыгрыш ) сомневаюсь что они бздят на каждом розыгрыше )
Ну а чего они тогда кричат?
ну по полной игре отдаются )
как в главе темы наспинно, запугивают соперников ) просто так оно и есть ) в женском теннисе очень много эмоций ) там много микродеталей )
А мне кажется что они Кричат, чтобы не было ПЕРДЕЖА слышно. Вот и все. Ну или типо чтобы больше силы в свой удар приложить. Но тут долго обхяснять. Я и сам плохо понимаю это)
я иногда сижу на стуле и тоже пердежа хватает )
но играют они иногда часа по три ) упорные матчи ) просто видимо это помогает, как в покере ударить по столу когда тебя переехали
тебя с 20-5%
№5. Серена Уильямс
а как же они в постели то кричат? Мб у всех дома звуконепроникамемые стекла стоят
должны еще громче кричать ) но в хрущевках это не удобно ) так что пацаны не советую жениться на теннисистке ))))
Да ладно))) У них такие особняки в Майами и Монако, что до ближайших соседей пол километра)
ну Мишель Ларшер де Бриту, думаю без особняка живет
Шарапова с Димитровым встречалась, чем то да не устроил ее походу )
да и что могу сказать по Шараповой, она одеваться толком не когда не умела, всегда в балахонах ходила
Это у нее стиль такой. она же сама по себе очень высокая. А высоким тяжко хорошо одеваться, чтобы не засмеялию.
таким как то бы в джинсиках таких облегающих бы ходить)))