Ставим хату на Мохнаткину
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
1 июля 2022
от
PavelFredooc
|
13 Ответов
|
3 052 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В ночь на 2 июля в Атланте (США) пройдет турнир по смешанным единоборствам PFL 6: 2022 Regular Season. В одном из поединков шоу россиянка Марина Мохнаткина сразится с мексиканкой Эбби Монтес.
Многократная чемпионка мира по самбо Марина Мохнаткина дебютировала в лиге PFL в прошлом году. Тогда на одном из турниров она выиграла у Клаудии Заморы единогласным решением судей в рейтинговом бою.
В этом сезоне россиянка принимает участие в Гран-при. В первом туре группового этапа она проиграла Кайле Харрисон по очкам. Для выхода в плей-офф турнира Марине необходимо выигрывать следующий поединок, причем досрочно.
В ММА Мохнаткина никогда не выигрывала нокаутами. На ее счету четыре сабмишена и два судейских решения. Также стоит добавить, что Марина не уступала досрочно.
Российский боец смешанных единоборств Марина Мохнаткина победила мексиканку Абигейл Монтес на PFL 6 раздельным решением судей (30-27, 27-30, 30-27).
Теперь на счету 34-летней Мохнаткиной 7 побед при 3 поражениях в ММА за карьеру. 22-летняя Монтес потерпела 2-е поражение в 5 поединках.
Красивая девушка.
Согласен!)Неплохая!Но с ней только если дружить или спать!Жить с ней проблематично будет,этот однозначно!
Потому как эстроген у нее все больше и больше заменяется тестостероном )))))А дальше еще тяжелее будет!
Зогласен, это как раз тот случай.., «красота — страшная сила». Жить с такой чемпионкой, это не сахар ложкой хлебать… 😎
Пацаны я сказал только что она красивая и все,жить я с ней не собираюсь))🤣🤣🤣
причем из красивого — только лицо, от таких мышц у женщины хочется блевануть порой… уж лучше пухляшку😆
Так и скажи, что завидуешь и бицуха у неё больше твоей 🤣
… А где ты видел здесь пацанов… Да и «не сватал за тебя» походу нихто, говорили абстрактно…)
PS. Мне Фартануло, на службе познакомился с чемпионом и отец его тоже был чемпионом(олимпийцем, еще при советах, жаль уже «ушел»…). Они хоть и добряки были, но харааактерные…
А ты не пацан,или девушка?Не говори тока я не пацан,а мужик ит.д))
Пацана ты можешь увидеть глянув в зеркало, конец связи!
Ты странный какой то.Что за агрессия, шуток не понимаешь?Полный чел.
Ага!Так мы тебе и поверили!Ты только говоришь что не собираешься!))))))))))))))))))))))))))))