Выигравший 1,28 миллиарда долларов американец получит только треть суммы
Новости индустрии азарта, события, факты
|
1 августа 2022
от
PavelFredooc
|
9 Ответов
|
309 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Житель штата Иллинойс, который ранее выиграл 1,28 миллиарда долларов в лотерею Mega Millions, правильно угадав шесть номеров, получит только треть суммы. Об этом сообщает Bloomberg.
Победитель, пожелавший не раскрывать своего имени, мог бы получить все сумму выигрыша только в том случае, если бы дал свое согласие на ежегодные выплаты частями в течение 29 лет.
По правилам лотереи, наличными и сразу выдается только часть выигрыша, в данном случае — 780,5 миллиона долларов. На эту сумму также действует налог, поэтому финальная выплата победителю составляет 433,7 миллиона.
О победе жителя США в лотерею стало известно накануне, 30 июля. Отмечается, что это второй по величине приз с момента создания лотереи в 1996 году.
Интересно а почему человек не захотел получить выигрыш,частями ?Странный чел)))
наверно потому что 29 лет ещё прожить надо, а 780 лямов и так за глаза)
Таки да… В такое не простое время, когда жизнь ни чего не значит… Надо радоваться ею каждый день «пополной» и прожить день как последний — «врадость»😎
В общем и целом я с тобой согласен, но есть одно но. А что 3,6 ляма в месяц не за глаза? Точнее 2 ляма. Минус налог же не забывай. Ты не учёл. Садись два)))
P.S. Но я поступил бы так же )))
Думаю 433,7 миллиона баксов, хватит каждому, если деньгами камины не топить, можно много чего купить и куда вложиться, а за 29 лет, может произойти все что угодно…
Я бы тоже забрал, пусть лучше синица в руках…)
Извини Учителлл)))
Однозначно ,что надо забирать все что есть твое!Так как завтра может не наступить никогда и 29 лет следующие то же.Поэтому поддерживаю всех,кто такого же мнения и того чела,кого Фортуна поцеловала в засос и отдалась ему по полной!Такой УДАЧИ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО СОГЛАСИТЕСЬ И ЕСТЬ ЛУЧШИЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ИГРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Обидно что у нас в стране подобное невозможно в принципе,т.к те,кто рулит подобными лотереями у нас или всем известная личность которая русское лото то же контролирует и подобные товгагищи,однозначно даже и не рассматривают развитие подобных сценариев для игроков у нас!От слова Совсем!Думаю все со мной согласны.