Мелбет V.2.0: бездепозитный фрибет 1000 рублей
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
6 сентября 2022
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
1 102 Просмотра
|
5 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Букмекерская компания Мелбет возобновила работу и представила обновлённый сайт. Новая версия сайта отличается не только дизайном, но и усовершенствованным функционалом, рассчитанным на максимальное удобство игроков.
Самые заметные изменения произошли в визуальной части сервиса. Ключевым отличием нового сайта является тёмная тема пользовательского интерфейса. Букмекер сохранил привычную цветовую гамму, переосмыслив ее в лаконичной стилистике. Принципиально изменилась структура сайта – на главной странице появилась панель для быстрой навигации, а основные разделы скрыты в боковом меню.
Для постоянных клиентов, испытавших неудобства во время технических работ, Мелбет подготовил специальное предложение: им будут начислены индивидуальные поощрительные фрибеты. Для входа в личный кабинет необходимо воспользоваться номером мобильного телефона, указанным при регистрации.
Также, для игроков, желающих вывести свои денежные средства, Мелбет устраивает беспрецедентную акцию “Вывод без налога!”.
При этом букмекер отметил, что в ближайшем будущем возобновит и программу бонусов на первый депозит. В Мелбет подчеркнули, что это редкое сочетание приветственных программ, которые получилось успешно реализовать в рамках обновления.
Кроме того, в Мелбет анонсировали готовность ИТ-инфраструктуры для запуска широкого спектра онлайн-трансляций. Запуск данного сервиса будет анонсирован отдельно и не повлияет на работоспособность сайта.
Мелбет также открыты к предложениям от игроков по поводу улучшения функционала сайта.
прекрасно, что еще сказать, началось движение😉
получил без проблем, тыкнул на П1 динамо загреб — челси за 7,1
пусть лавеха мутится😎
А мне не дали нифига — сазали дайте скрин на акцию
Игрокам выдается 30 EUR в виде Фрибета. Чтобы получить Фрибет, пользователь должен заполнить все поля в личном кабинете, внести депозит от 30 EUR и проставить всю сумму пополнения на событие с коэффициентом не менее 1,5 (далее «Квалифицирующая ставка»).
дают в .ру, тебе скорее всего не положено
ты видимо по комовскому лазишь сайту
может и так — не знаешь — а белоруссая дочка есть у них ?
не в курсе, я вообще был удивлен что не регнут у них
так регнули — только бонус доступен 100 проц на деп — ай ладно — ну их)
Онли рашн федерейшн,печалька.
пойду пробовать выводить, держу в курсе🤩
А я регнулся а фрибета недали…потом еесмог зайти пишет неверный логин пароль….х.з.короче что то пошло не так)))забил…
Не могу понять пройти интедификацию. Пишет не найден в цупике. И мой друг тоже не может пойти просто не сохраняет данные. Мбя что-то не так делаю?
загугли как регнуться в цуписе и пройти верификацию, я не помню уже как это все делал, лет 5 назад было дело