История сантехника сорвавшего джекпот $14,5 млн
Новости индустрии азарта, события, факты
|
27 сентября 2022
от
PavelFredooc
|
5 Ответов
|
272 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Не всегда большая удача и большие деньги приводят к счастью: австралийский сантехник сорвал джекпот $14,5 млн в лотерее Powerball, но не смог правильно распорядиться деньгами и был приговорен к тюремному заключению. Историю 26 сентября рассказала Daily Star.
Счастливый миллионер Джошуа Уинслет, которому на момент выигрыша было 22 года, сразу после победы в лотерее начал вести «гедонистический» образ жизни. И это при том, что его финансами управляли родители через трастовый фонд. Несмотря на это, Уинслет получил достаточно денег, чтобы бросить работу и купить недвижимость в Южной Австралии и Новой Зеландии, а после «безнадежно пристраститься» к запрещенным веществам. Свой дом он превратил в наркопритон, позволяя толпе «друзей» веселиться за свой счет, снабжая их веществами.
В 2020 году полиция провела обыск в его доме и изъяла наркотические вещества, а также пистолет и боеприпасы (оружие спрятал на крыше один из посетителей притона).
В итоге Уинслету было предъявлено обвинение в торговле наркотиками и хранении нелицензионного огнестрельного оружия.
Во время проведения расследования обвиняемый обратился за лечением от наркозависимости и поступил в межгосударственный реабилитационный центр для наркозависимых, куда планировал вернуться и после вынесения приговора.
Суд его желание учел: в середине сентября Уинслет был приговорен к трем годам и девяти месяцам лишения свободы с 18-месячным сроком без условно-досрочного освобождения, однако приговор был отложен на двухлетнее освобождение под залог. Если приговоренный будет вести себя примерно в эти два года, на этом его наказание закончится.
Есть мнение, шо деньги это не просто «бабки», а это как бы энергия которой надо уметь управлять… И если не хватает внутренней силы удержать ее, то происходит то что описано выше или нечто похожее. 😎
Да уж эти большие деньги меняют людей иной раз не в лучшую сторону, шальные деньги имеют свойства плохо влиять на людей тем более на молодых, которые не знают истиное значения денег. Этому молодому челу повезло может быть последный раз. Ну не понял он, что фартовые деньги и что может быть в последный раз удача улыбнулся. Зато есть чем похвастаться с сокорменниками, что ему было слышком кайфово, что не рассчитал. Тут демогогия не нужна, одним словом шальные деньги не приносят… Всем удачи, Мира и добра.
НУ история банальная , кто сказал что будучи обычным работягой он не торчал , может не в таких маштабах конечно, обычному обывателю это конечно кажется глупостью а я вот его прекрасно понимаю , ахаха
Короче мне как то показали видео клип, где знакомый обколотый чудил, ну родственники естественно переживают за него. Я им говорю, видно же как ему хорошо, что вы к нему пристали, ему кайфово. Он же при деньгах парень, ваши деньги ему на куй не нужны, тратить свой и зарабатывает, у вас никогда не попросить, родичи от него не страдают в плане финансов, знайте ведь как бывает, что нарики свойх беспокоят, а он не посмеет. Дак оставьте вы его, пусть кайфует дальше, его все устрайвает, нет у вас причин за него переживать. А родичам суждено за своего переживать, хотя нет причин. Жизнь каифарикам, а вам терпения и спокойствия, говорю я родичам и всем. Всё нечтяк у него, нос в кайфе и не мешает никому. Разве, что вредит своему здаровья. Согласитесь, что многие позавидуют таким каифарикам 😀 я не хотел бы оказаться на место этих нариков.