Главные фавориты ЧМ по футболу 2022 года
Новости спорта
|
28 сентября 2022
от
PavelFredooc
|
14 Ответов
|
2 169 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В качестве претендентов на победу можно назвать следующие сборные:
Практически все футбольные аналитики сходятся в том, что главный фаворит на чемпионский титул – это сборная Франции. Она не очень хорошо выступила на Евро и проиграла шведам в 1/8 в ходе серии пенальти. Однако в целом результаты у французов хорошие. У них очень мощная атака, ведущую роль в которой играют Мбаппе и Бензема. Что может помешать команде, так это консервативный подход ее наставника Дидье Дешама. Но далеко не факт, что он станет серьезным препятствием на пути к успеху.
Второе место многие эксперты в области спорта отдают сборной Англии. Это по-настоящему мощная команда, в составе которой есть очень результативные футболисты.
Также высокие шансы на получение чемпионского титула дают бразильцам. Здесь тоже важную роль отводят составу – в него входят очень результативные спортсмены во главе с Неймаром, которые способы обеспечить своей команде преимущество на любом международном турнире.
Также в качестве претендентов на победу в чемпионате называют немцев. Они не сумели добиться успеха на Евро, так как проиграли сборной Англии со счетом 0:2, но, несмотря на эту неудачу, по-прежнему остаются одним из сильнейших футбольных коллективов Европы и мира.
И, конечно, огромные шансы на победу в Грядущем ЧМ у итальянцев. Они победили в последнем Евро, да и после него показывают очень хорошие результаты. В частности, у команды 15 побед подряд, а последний крупный проигрыш у нее был в 2018 году на Лиге Наций. Тогда итальянцы уступили португальцам.
Основные матчи чемпионата пройдут на территории Катара. Сам турнир будет продолжаться с 21.11 по 18.12 2022 года
по моему экспертному мнению — Англию надо исключить из этого списка, обосрутся как всегда
Бразилия и Италия для меня как-то совсем не конкуренты, уж они точно не смогут пройти.
Италия не играет на чемпионате мира )))))))))
Моя тройка такова:
Франция
Бразилия
Германия
Жду финал Бразилия: Франция)
Не знаю как кто. а сам буду болеть за Аргентину! Там есть молодые, опытные игроки со своими амбициями. Да им уже пора пора напомнить о себе еще разок)…
Такие игроки точно смогут принести нечто интересное и показать на поле. Потому согласен следить за ними нужно.
А я думаю с нынешними сполнителями молодым командам как Аргентина мало что светит ….ну посмотрим будет интересно
Как и в любой спортинвной игре уровень мастерства на первом месте, потом неистребимое желание сыграть на победу и конечно же фарт, как без него. Вот и желаю сб Аргентины именно того игроцкого фарта в самый нужный момент. 😉
Если брать Аргентину, то для них не маловажно именно фарт уж часто играл именно против них. Так, что от души желаю им ярких побед.
Пожалуй главная «сенсация» ЧМ по футболу 2022 уже произошла, каких то «пять минут» и ФСЕ…
Видимо Аргентина уже не фаворит ЧМ 😱
Так они и не были фаворитом чемпионата.
Ну какая же это сенсация? Да саудиты классом ниже чем аргентина, но при этом имеют слаженную командную игру что не скажешь про аргентинцев, которые ставят Месси во главу угла
Поглядим какая «раздача» дальше будет и «как карта ляжет». Такое ощущение, шо был «нарушен тайных ход мастей»)
Как будто и удачный денек 22 11 22 должен был быть, но фарт походу сыграл на руку СА) Но саудиты молоды, надо отдать должное, играли хорошо.