Активы Twitch и Amazon на 3 млрд рублей арестованы по иску стримера
Новости индустрии азарта, события, факты
|
19 ноября 2022
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
396 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Арбитражный суд Москвы принял решение арестовать имущество компании Amazon и её стриминговой платформы Twitch из-за блокировки аккаунта киберспортсмена Кирилла Малофеева.
Арест имущества на сумму 3 млрд рублей избран в качестве обеспечительной меры.
Аккаунт киберспортсмена и стримера с ником Likkrit и 28 тыс. подписчиков был заблокирован Twitch в апреле 2022 года. Теперь суд избрал арест имущества в качестве обеспечительной меры в ответ на иск пострадавшего. Решение об аресте принято 16 ноября.
Представитель Кирилла Малофеева подчеркнул, что его иск должен стать хорошим примером для защиты интересов всего сообщества киберспортсменов и «вообще всех российских спортсменов».
Как отмечает Forbes, у компании Amazon есть активы на территории в России, но какие именно будут заморожены в качестве обеспечительных мер будет определять судебные приставы при реализации решения.
Чего то гонево какое то или мне показалось, короче я не знаю ?
Я таки не понял, за что арестовали имущество конторы аж на три «ярда»? Стример у них выиграл оКуенную сумму, а его хлоп и блоконули и ответка прилетела, неужели снова политика, ешкин матрешкин)
Нет. Профиль этого КС заблокировали на площадке и он решил, что твитч не имеет права так делать. Подал в суд и там катавасия началась.
Ну по факту можно сказать что политика замешена на 100%, так как арест активов на такую сумму должны быть обоснованные, то есть потерями стримера. Не уверен что потери данного стримера составляют сумму арестованных активов.
Да это все политика , мелкий Малофеев пожаловался папке на злых пиндосов а тот напряг толпу своих юристов нагнуть не православный твич , кто не в теме мелкая волосатая обезьяна на фото сын олигарха Константина Малофеева
«А ларчик просто открывался», ну теперь все становиЦа на свои места… АТО «переехали» стримера и киберспортсмена и арбитражный суд шустро подсуетился.., «арест и счет» несколько ярдовФ.😎