Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 402 Просмотра
|
0 Реакций
20 ноября — 18 декабря 2022 года в Катаре пройдет чемпионат мира по футболу.
В турнире будут участвовать 32 команды
Здесь я буду оставлять экспрессы и ординары на свои аналитические прогнозы матчей Чемпионата Мира 2022💀.
А также , последние новости с полей мундиаля,котировки БК и яркие скандалы( как же без них)
Жду также,ваших комментариев,анализов 😁
20.11.2022 18:00
Стадион:Аль Байт (Эль-Хаур)
Погода:Ясно, +24°C
ПРОГНОЗ: ЖК <4 КЕФ 1.6
А по счету что думаешь? Слишком много суеты вокруг матча создали, да и говорили что матч куплен катарцами.
Лично моё мнение чтобы не было подозрений катарцы максимум купили ничью, мало того безголевую. Да и букмекеры будут счастливы если матч закончится 0-0. В выигрыше получается все, ну кроме… 😁
По счету тоже больше склоняюсь к ничьей,но результативной . 1:1
ИТ1Б (1.5)
КЕФ 1.72
21.11.2022
ИТ1Б (0.5)
Кеф 1.79
Прогнозист из тебя так себе конечно
А ты судишь по одному прогнозу ?
А ну покажи свои способности ,раз такой грамотный и я с удовольствием оценю тебя!
Прогнозит плохой ещё и нервный. Нукай дома и пей успокоительное. Не понравилось ему чужое мнение видите ли .
Абсолютно спокойный. На таких как ты никогда не обращал внимания .
🏆⚽21.11.2022
США:УЭЛЬС
2-й тайм ТБ1
КЕФ 1.64
Англичане слишком прагматично играют во всех турнирах в нынешнее время, а вот иранцы хоть и на порядок ниже классом, очень горячие парни, так что могут удивить. Лично сам поставил на Иран ТБ1 🙂
Касательно Сенегал — Нидерланды, голландцы показывают агрессивно атакующий футбол, поэтому ЖК Сенегала можно заиграть на тб2.5.
Заходит✅
Не заходит —
Да ладно тебе не придирайся к человеку, пусть постит для души.
Я тоже с Сенегалом немного ошибся, но там по жк сенегала вполне было реально тб2.5, не дотянули 😁
А по Ирану сладко было 4.7 кэф предматчевый отхватил и в лайве 300 рублей ставил на гол Ирана за 5.3 🙂
Возврат
Тут очень неплохо смотрится ставка на углы Саудитов, можно прямо сейчас взять тм2.5.
21:00
Думаю не подведут французы😎
Сейвы. Инд. Тотал Австралия >3.5
Кеф 1.77
Увы 😒1-я сенсация этого ЧМ. Тем и прекрасен футбол
Французы точно не подведут можно смело брать индивидуальный тотал их голов тб2.5
А вот сейчас в матче Мексика — Польша, отличный кэф дают на углы поляков тб4.5 за 2.13 просто сказка.
Арбитр:Иван Бартон Сиснерос
Стадион:Международный стадион Халифа (Доха)
Погода:Ясно, +26°C
ПРОГНОЗ: Обе забьют кеф 1.63
Испания : Коста Рика
Арбитр:Мохаммед Абдулла Хасан Мохаммед
Стадион:Аль-Тумама (Доха)
ПРОГНОЗ: Угловые Коста Рика >2.5
Кеф 2.1
Ну ОЗ тут японцам будет очень сложно оформить. Лучше все-таки в этом матче взять углы немцев тб 6.5 за 1.9 вполне отлично смотрится.
Как раз таки тут смело можно брать углы тм 2.5 коста рики, испанцы редко будут давать им переходить центр поля 🙂
Вот Бельгия — Канада хороший матч будет, мой совет поставить там ТБ1.5 Бельгийцев в первом тайме за кэф 3.5.
от на счет японцев не согласен , думаю команда плотная и будет ставить автобус и действовать на контратаках. Уже этот ЧМ нам показал что сенсацию можно ожидать от кого угодно. Поэтому я с небольшим риском ,но верю в гол Японии. Ну посмотрим…
С Коста Рика тоже не все так просто как может показаться на первый взгляд)