Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 426 Проcмотров
|
0 Реакций
Увы , но с таким счетом матч и завершился
ставка —
Ставка #3
Бернли очень не просто орешек даже для Ливерпуля, но гости в хорошей форме и думаю этот матч выиграют
П2 кеф 1.43
Ставка #4
Live
команды в среднем за игру стараются забивать по 1.2 и 1.33 гола соответственно.
Планирую перестрелку здесь и ставлю на ОЗ кеф 1.55
Ставка #5
🦌 Рождественский олень привёз в Саудовскую Аравию первую в этом сезоне встречу бывших партнеров по Реалу — Карима Бензема и Криштиану Роналду.
Арабам не особо важен результат очной встречи. Главное — чтобы было зрелище. Обе команды стабильно пробивают ТБ 2.5, Криш — лучший бомбардир Аль-Насра, а Карим — Аль-Иттихада.
Хотел взять двойник из голов Роналду и Бензема, но такую ставку сделать не удалось. Поэтому ограничусь банальным прогрузом на тотал больше.
Команды выдали супер голевой матч
2:5
ставка++++++
Борнмут разорвал Фулхем со счетом 3:0
ставка —
Ливерпуль легко и непринужденно обыграл Бернли и вышел на 1-ю строчку
ставка +++
Ставка —
унизительное поражение для Ньюкасла
Ставка #1
Ставочка на баскетбольную Евролигу 🏀
Партизан и Виртус входят в число самых результативных команд нынешней Евролиги. А вот по игре в обороне есть вопросы как минимум к итальянцам, которые при третьем месте в таблицы показывают только двенадцатый результат по количеству пропущенных. Поэтому ожидаю, что в очной игре будет результативная игра. А вот за кем будет победа — вопрос открытый.
Ставка #2
Ординар на чемпионат Саудовской Аравии!
Аль-Рияд на своем поле очень непростой соперник для всех. С начала сентября команда провела восемь домашних матчей и только один из них проиграла с разницей в два гола. А из пяти последних проигран дома был только один.
Дамак набрал феноменальную форму (пять побед подряд), но просто ему сегодня точно не будет.
Ставка #3
🤔 Любопытная история накануне матча Жальгирис Каунас — Маккаби ТА в баскетбольной Евролиге.
Литовцы проиграли пять подряд матчей в Евролиге, а легинеры Маккаби отдохнули вместо игр в чемпионате Изралия, поэтому должны быть свежее своих соперников. Тем не менее, буки считают фаворитами пары Жальгирис. Возможно, кто-то прогрузил на хозяев перед игрой?
Я поставлю с форой на Маккаби. Математически это выглядит наиболее приемлемой ставкой в этой паре.
Ставка #4
ОЗ кеф 1.5
этот матч не будет подарком не для одной из команд и думаю команды обменяются голами
Ставка #5
Арсеналу очень нужна победа в этом матче, чтобы вернуть себе первую строчку и они сделают это
П1 кеф 1.4
Ставка —
Виртус одержал победу на последних секундах матча , но тотал не пробили(
Ставка ++++
минимальная победа гостей
Ставка +++
отличная победа Маккаби
Брайтон просто в фееричном матче разбомбил Тоттенхем со счетом 4:2
и не оставил петушкам никаких шансов
ставка +++
Арсенал проиграл по всем параметрам в матче с Вест Хемом и потерял очки , которые терять не должен был .
Ставка #1
⚡️ Первая ставка на сегодня!
В Генуе состоится интересная битва между Дженоа и Интером.
Грифоны очень непростой соперник, но Интер должен доказывать статус лучшей гостевой команды чемпионата, которая уверенно идет к чемпионству.
Ставка #2
Торино — наименее результативная команда итальянского чемпионата: в матчах с участием быков в текущем сезоне забивается в среднем 1.9 голов за игру. У Фиорентины показатель повыше, но едва дотягивает до 2.5. К тому же, в четырех из пяти последних матчах фиалки не пробивали ТБ 2.5.
Ставка #3
Экспресс дня
Для поиска норм ставок приходится серьезно лопатить линию. Но мне всё же удалось найти интересный двойник на матчи Чемпионшипа для подписчиков випки.
Общий кэф 2️⃣➕
Ставка #4
Наполи потерял важные очки в прошлом матче и сейчас слелает все, чтобы обыграть Монцу
П1 кеф 1.65
Ставка #5
Есть интересная ставочка на Чемпионшип.
Три последних игры между Престоном и Шеффилдом завершалась с одним голом. В прошлой домашней игре Престон прибил дома даже Лидс. Шеффилд Уэнсдей на выезде забил всего 6 голов в 12 матчах. Поэтому гола от гостей в этой игре не жду.
🥂 Без лишних слов.
Спасибо каждому, кто подписан на мою тему , читает и следит — это уже мотивация для меня развивать дальше. Только справедливых расчетов ставок от букмекеров и выигрышных экспрессов.
Встретимся в 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣
1 Января и новогодняя ставка 🥳
🏴 Моя ставка на главный матч 20 тура в АПЛ!
Ливерпуль прямо сейчас на две головы выше Ньюкасла. Если Ливер не придумает себе проблем, а Сороки не проведут лучший матч за последние полгода, исход встречи будет предрешен довольно быстро.