Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 424 Просмотра
|
0 Реакций
Ставка #2
Блэкберн сейчас готов продолжать набирать очки и сомневаюсь , что Ротерхкму удастся что то предложить и даже сыграть в ничейку
П1 кеф 1.5
Ставка #3
Здесь должен быть проход по тоталу меньше судя по последним играм команд в Чемпионшипе
ТМ3 кеф 1.45
Ставка 4
Лидс продолжает вести борьбу за путевку в элиту и все уверенней действует в атаке последние игры
Лидс ТБ1.5 кеф 1.44
Ставка #5
Тб2.5 кеф 1.55
команды уверен, что покажут голевой, зрелищный для болельщиков матч с изобилием голевых моментов
Сандерленд двумя точными ударами получает победу и заветные 3 очка, а мы ставку +++++++
Боевая перестрелка заканчивается голевой ничьей 2;2
ставка —
Лидс продолжает много забивать и мало пропускать и на этот рпз жертвой стал Бирмингем со счетом 3:0
ставка +++++++
Так все и случилось как я описал в своем прогнозе!!!
КПР проигрывает со счетом 1:2
ставка++++++
берем кеф 1.55
Прекрасный матч
Лмвер действительно сильнее на 2 головы
ставка ++++
Ставка #1
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Решил всё-таки зайди на АПЛ и поставить на матч Вест Хэм — Брайтон. Очень не люблю ставить на «чаек» (позже об этом расскажу — будет отдельный большой пост), но во второй раз подряд решил поставить против них.
Вест Хэм на ходу, Брайтон как всегда с кадровыми проблемами, еще и в обороне. Поэтому ожидания от исхода поединка очевидны.
Ставка #2
Есть двойник на баскетбольную Евролигу!
Фенербахче дома выглядит очень мощно. А Жальгирису в последних матчах постоянно чего-то не хватало для победы. Сейчас у литовцев идеальный шанс, чтобы наконец-то прервать серию неудач и на глазах у заполненной на 100% домашней арены выиграть.
🙅♂️ Есть команды, на которые я никогда не поставлю.
Думаю, такие есть у большинства. Возможно даже, у каждого свои аргументы. Но я поделюсь вами своими.
🟦 Сегодня я сделал ставку на матч с участием Брайтона, но сделал оговорку, что это больше исключение, чем тенденция. Нынешняя команда Роберто де Дзерби страшно нестабильна: может красиво прибить Тоттенхэм, но не обыграть Кристал Пэлас, сыграть вничью с Бернли, Шеффилд Юнайтед, Эвертоном, Фулхэмом, но едва не обыграть Ливерпуль; выбить зубы Ман Юнайтед и Ньюкаслу, чтобы слить Астон Вилле 1:6. Ещё и эта постоянная ротация от тренера. Как на такие команды можно нормально ставить?
⬛️ Второй пример из этой же оперы: Аталанта. На неё я публично зарекался ставить уже давно. Периодически об этом «забываю», но результаты команды напоминают: нынешнее шестое место в СериАле вроде бы подталкивает к рассуждениям, что это команда-лидер. Но на деле, если вы поставите, будет 0:3 от Торино и 1:1 с Удинезе, на худой конец — 2:3 с Лацио, когда де Кетеларе забивает в свои ворота и за весь сезон практически не забивает в чужие. И это разговор только о голых результатах, не говоря уже о нелогичных исходах на тотал и так далее.
❌ Для меня Брайтон и Аталанта — это команды — красные линии. На них я ставлю только от безысходности, когда матчей вообще нет, или когда готов к потере денег.
💭 Есть ли у вас такие клубы, на которые вы никогда не поставите?
Матч оказался очень скучным и закончился без забитых
0:0
ставка ++++++
Наш экспресс подвела команда Фенербахче очень неожиданно
ставка —
Ставка #1
‼️ Полчаса до начала игры!
Гранада и Кадис очень не любят показывать результативный футбол. Поэтому любой результат кроме скромного футбола с одним-двумя голами будет сенсацией.
Гранада обыгрывает Кадис со счетом 2:0
и приносит победу по нашей ставке
ставка +++
Ставка #1
Ювентус сегодня встречается с Салернитаной в рамках Кубка Италии 🇮🇹
Зебрам уже пора выйти из оков минимальных побед. К тому же соперник будет без основного вратаря, да и вообще очень много пропускает.
Ставка #2
Барса показывает осень неубедительную игру последнее время, но думаю сегодня каталонцы сделают все как нужно
П2 кеф 1.58
Ставка #3
Думаю эти команды смогут пробить ТБ 2.5 в сегодняшнем матче
ТБ 2.5 кеф 1.55
Ставка #4
Здесь огромная вероятность того, что одна из команд забьет гол в 1-м тайме
Гол в 1-м тайме кеф 1.45
Ставка #5
В Англии сегодня начинается новый раунд Кубка страны, и это не то, на что я с большим удовольствием люблю ставить. Обычно из-за высокой ротации составы предсказать очень тяжело.
Тем не менее, решил зарядить символическую ставочку на Кристал Пэлас и Эвертон. Обе команды идут в нижней части таблицы АПЛ и немало пропускают. Не удивлюсь, если этот тренд продолжится и в очной встрече.
Да!!
единственный гол в матче был забит в 1-м тайме на 27 мин Осасуной
ставка ++++
Ставка —
Севилья уступает Атлетико и не пробивает тотал
По старту матча , где Юве допустил детскую ошибку … я уже подумал , что ставка все, но Юве собрались и разбомбили соперника
ставка +++++
Обидная нулевая ничья
команды берут по 1 очку в свою копилку
ставка —