Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 409 Проcмотров
|
0 Реакций
Ставка #2
Тунис в этом матче больше будет проверять игроков и ласт возможность сыграть молодежи и проверить себя .
ОЗ кеф 1.61
Ставка #3
Саудиты на 3 головы выше своих соперников , но здесь думаю легко можно задействовать ТБ 2.5 с неплохим кефом 1.57
Ставка #4
Тяжело что то предсказать на этот матч
Думаю здесь рискнем поставить на низовый тотал
ТМ3.5 кеф 1.45
⚡️
В Италии нас ожидает дерби Рима в битве за полуфинал Кубка страны. Фаворита определить непросто, да и нет в этом необходимости: Лацио и Рома сейчас в не очень хороших кондициях и о чем они думают меньше всего, так это о ярком футболе.
Ставка ТМ заходила в 7/9 последних матчах Лацио и в 4/5 — Ромы.
Интер Майами» может стать последним
клубом, который попытается возродить карьеру полузащитника Филиппе Коутиньо, поскольку игрок «Астон Виллы», похоже, этой зимой снова будет менять клуб.
31-летний бразилец сейчас выступает в Катара за «Аль-Духаиль» на правах сезонной аренды, но и этот временный трансфер уже становится очередной неудачей. Несмотря на то, что Коутиньо забил пять голов в десяти матчах во всех соревнованиях, с момента подписания контракта в сентябре, ему регулярно мешают травмы.
Возвращение в клуб Премьер-лиги реально уже в этом месяце, однако, в Бирмингеме его никто не ждёт. Главный тренер «Вилладжеров» Унаи Эмери перед отъездом звезды заявил, что он не входит в планы из-за постоянных травм.
Газета «AS» сообщает, что клуб будет добиваться еще одной аренды, а за его подписание поспорят клубы MLS «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Интер Майами». Для Коутиньо это будет четвёртая аренда за последние пять сезонов. Он перешел в «Виллу» на правах аренды три года назад из «Барселоны», и теперь снова сможет сыграть с Лионелем Месси.
Репортёр «Sky Sports News» Дхармеш Шет сообщает, что сделка по переходу вингера Джейдона Санчо из «Манчестер Юнайтед» в «Боруссию Дортмунд» будет завершена в ближайшие 24 – 48 часов.
Размер комиссии за трансфер и разделение заработной платы по клубам уже были согласованы.
Окончательные детали контракта находятся на стадии доработки. Сделка представляет собой аренду до конца сезона без варианта выкупа.
Челси вчера знатно подвел многих. Верно?) Мне пресс залил, нестабильный клуб. Мидлсбро хоть и играли в автобус,но добились своего. Красавчики!
Как и прогнозировалось лидер здесь Ангола .
Ангола выигрывает со счетом 0:3 и ставка заходит +++
Я прям не знаю как удержался и обошел этот матч , хотя хотел ставить
К сожалению ставка-
не хватило одного гола
победа гостей со счетом 0:2
Чуда не случилось
уверенная победа Туниса со счетом 2:0
Ставка —
Ставка ++++
матч действительно оказался низовым
и гол был забит всего один и тот с пенальти
лацио идет дальше
В очень принципиальном матче Ливер все равно подчеркивает свою форму , обыгрывает 2:1 гостей и проходит дальше
ставка+++++
Ставка #1
Марроко в этом матче будет последовать только одну цель- это наиграть состав и просмотреть молодежь
П1+ ТБ2.5 кеф 1.65
Ставка #2
здесь команды в 80% , что обменяются голами и думаю Тотал не будет больше 3
ОЗ+ТМ3 кеф 1.64
Ставка #3
Очень нестабильная Барселона , но в игре с Осасуной я так де нашел очень интересный исход на это событие
Проход Барселоны кеф 1.4
Ставка #4
Ставка на проход Ювентуса смотрится здесь предпочтительнее всего даже не смотря на невысокий кеф
Проход Ювентуса кеф 1.4
ставка #5
Команды разного класса будут сегодня спаринговать в товарищеском поединке
ТБ2.5 кеф 1.55
Матч абсолютно ничего не показал и естественно ничем не запомнился для болельщиков своих команд
счет 0:0
ставка —
Этот матч не считаем
на него перестали брать ставки , так как договоренность 4 тайма по 30 мин
Легко заходит наша ставка , когда побеждает Марокко))
берем кеф 1.65++++++
Безупречная победа Барсы 2:0
полностью удовлетворены условия нашей ставки ++++++++
Ювентус просто громит на родном стадионе Фрозиноне 4;0
Берем так же кеф 1.4
ставка ++++++++
Юве подарок был,а вот Барса валидолит в каждой игре
Да Барса нынче удивляет больше негативно и шансы на чемпионство уже потеряло точно