Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 419 Проcмотров
|
0 Реакций
Рассчитывали и прогнозировали одно, а вышло как всегда.
Команды не забили не одного гола и завершили матч нулями на табло
ставка-
Кальяри вырывает победу над Болоньей
со счетом 2:1
ставка — в этом матче
Еще в первом тайме команды обменялись голами и в конце первого МЮ и вовсе вышел вперед
ставка +++++
К сожалению под конец матча был подан 10 угловой и наша ставка не заходит на тотал меньше 9.5
ставка —
Очень яркая заруба получилась в этом матче и главное гости смогли отыграть мяч
ставка ++++
Ставка #1
В этом матче не виду много голов
Думаю ТБ2.5 команды в этом поединке не смогут пробить
кеф ТМ2.5 кеф 1.55
Ставка #2
Ювентус» находится в великолепной форме и продолжает погоню за «Интером», который пока не дает повода расслабиться. Очевидно, что в домашнем матче против «Сассуоло» «старая синьора» будет играть на победу и шансов остаться сухими у гостей минимум.
При этом «нероверди» играют в атакующий футбол, в первом круге им удалось оформить четыре мяча в ворота «Юве», наверняка на один мяч наиграют они и сегодня.
ОЗ кеф 1.93
Ставка #3
предполагаю судя из статистики команд в этом кубком матче больше низовую игру
ТМ 3 кеф 1.44
Ставка #4
На мой взгляд, встреча завершится ничейным результатом, а также тотал голов в матче составит меньше 2,5.
Х+ ТМ2.5 кеф 3.05
Тайланд побеждает со счетом 2:0 без каких-либо проблем для хозяев
ставка ++++++++
Ювентус разгромил 3:0 и не оставил гостям никаких шансов
ставка —
Севилья уничтожила Хетафе со счетом 1:3
по нашей ставке —
Интересный и динамичный такой выдался матч в котором саудиты берут 3 очка
ставка —
Ставка #1
🦁 Ставка на Кубок Англии!
Для старта дня я решил взять максимально сложный матч.
Главные факторы: неизвестна очевидная мотивация обеих команд, а также составы, которые выставят тренеры.
Обоим соперникам хватает забот в АПЛ. К тому же, это встреча команд, которые входят в тройку наименее результативных в Премьер-лиге.
✖️2️⃣ Возможный заход ставки в этом матче, учитывая его сложность, можно считать за две.
Ставка#2
принципиальный матч для этих команд хоть и товарищеский матч
должно заходить
ОЗ кеф 1.5
Ставка #3
Как по мне завысили коэффициент на Жирону сегодня
Почему то думают БК, что Жирона как минимум выиграть не сможет
сделаем иначе: 1/х +ТМ3.5 кеф 1.56
Испанцы судя по матчу на 2 головы выше молодежи итальянцев
Победа в одну калитку 0:3
ставка —
Ставка —
Дирона обыгрывает хозяев и очень уверенно , но по ТМ3.5 мы к сожалению не проходим
ставка —
Единственный гол Гомеша на 42мин приносит победу Эвертону и заход нашей ставки+++++
Ставка #1
Сегодня кроме Реала и Атлетико свой матч Кубка Испании проведёт также Барселона. Но соперник у каталонцев намного скромнее: представитель третьего дивизиона.
Унионистас де Саламанка переживает, возможно, лучший месяц в своей современной истории. Команда выиграла три из пяти последних матчей в чемпионате и оторвалась от зоны вылета, а также выбила Вильярреал из Кубка короля в предыдущем раунде.
Не думаю, что Барсе будет легко: внутреннее давление от поражения Реалу на выходных должно сказываться. Плюс не до конца всё ясно с атмосферой внутри команды. Тем более, Унионистасу должны помочь родные трибуны и неважного качества газон (по крайней мере, так мне сообщили знакомые с места).
Поэтому я всё-таки заиграю фору на хозяев.
Ставка #2
Игра равных соперников , ставлю ТБ2.5 + П2 кеф 1.8
Ставка #3
Забивные команды, думаю обмегяются голами
ОЗ кеф 1.58
Ставка #4
Тотал матча привысит 2,5 с вероятностью кефа на этот исход 1.52
ну или победа Узбекистана
Как и предполагалось. Разгромная победа Узбекистана со счетом 0:3 и все голы были забиты в 1-м тайме
Ого! Уже даже команды третьей лиги разваливают Барсу.
А кэф перед матчем был почти 20.
Удержат преимущество?