Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 441 Просмотр
|
0 Реакций
Ставка +++
залетает кеф 1.62
резкий и голевой футбол показали команды
1:3 победа Эмполи и дальше проходят именно гости
Ставка #1
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Новый тур АПЛ открывают Ман Сити и Эвертон.
Сити набрал ход, и любому сопернику будет его тяжело остановить. А вот состояние Эвертона неоднозначное: команда без побед в чемпионате с 16 декабря.
Борьба в матче может быть. Но итоговый результат, как по мне, очевиден.
Ставка #2
П1 кеф 1.5
Не смотря на силу и амбиции Жироны , я не верю в победу гостей на родном для Реала стадионе , учитывая в первом матче поражение 2:0
Ставка#3
Ф1(0) кеф 1.66
верю в то , что Байер в самом для себя принципиальном матче будет доказывать , что не зря они там где они есть и как минимум не проиграют этот матч
Ставка #4
Интересное противостояние команд, которые не будут уступать друг другу и мои мысли больше предполагают на то , что обе команды смогут забить в этом матче
ОЗ кеф 1.6
Целы 70 минут держался Эвертон и далее неотразимый Холанд вколотил дубль в сетку ворот Эвертона и из 3 ударов в створ за матч -2 точных!
ставка +++++
Тяжелый матч для одной и другой команды .
Унион в конце первого тайма открыл счет голам в этом матче и так этот счет на табло и остался 1:0
ставка —
Все БК бвли правы со своими котировками на этот матч
Реал Малрид на родном стадионе просто поиздевался над теперешним лидером
ставка++++
Байер просто на данный момент космеческая команда в Европе и к своим успехам еще и добавила уверенную победу над Баварией
ставка +++
Ставка #1
🤔 Как на счёт ставочки на гол Левандовского?
Гранада выглядит очень подходящим сезоном для поляка порадовать себя голами. Их у него в этом сезоне пока немного, поэтому мотивация у Роберта должна быть повышенная.
Ставка #2
🏆 Сегодня в Африке состоится финал Кубка наций. Несмотря на сенсации по ходу турнира, в финале вышли заслуженные фавориты: Нигерия и Кот-д’Ивуар.
Нигерия, как по мне, добавляла с каждым матчем. А вот ивуарийцы пролезли не в последнюю очередь за счет фарта. Возможно, он им поможет и в финале. Но больше склоняюсь к мысли, что Витя Осимхен сегодня ночью все же поднимет над головой главный трофей турнира.
Впрочем, учитывая возможность перестраховаться, я зайду на 1Х. По крайней мере для Кот-д’Ивуара катать овертаймы на этом КАН дело привычное.
Ставка #3
победа МЮ кеф 1.75
Явным фаворитом матча сижу именно Манчестер , и последнее время АВ потеряла свою уверенную игру и стабильность , поэтому ставлю на победа гостей
Ставка #4
Лайф ставка
72 минута матча , где Арс просто издевается над ВХ
Арс разошелся не на шутку и предлагаю ставку а лайве , что будет забит 7 гол Арсеналом с кефом 1.6
К сожалению по ставке —
не дожали до 7 гола, хоть и моменты были очень солидные
но матч шикарный конечно
Шикарный матч от МЮ
сумела таки АВ сравнять счет , но Мактоминей на 87 мин вывел МЮ вперед и это оказался победный гол
ставка +++
Финал был действительно зрелищным, интересным по футбольному с интригой до конца матча и кубок действительно удался.
Нигерия проиграоа нашу ставку и кубок!
Браво гости!!!!
Зрелищный матч продемонстрировали нам команды с такой яркой перестрелкой 3:3.
Барса снова теряет очки на ровном месте , а Р. Левандовски забивает снова на 65 минуте!
ставка ++++++
Кто фаворит Лиги чемпионов УЕФА 2023/2024?
Аналитики считают, что с вероятностью три к одному титул уйдет Ман Сити.
Среди четырёх главных претендентов также Реал, Бавария и Интер.
Согласны с такими раскладами?
С футболом сегодня совсем не густо, поэтому зайду на баскетбольную Евролигу.
Болонья выиграла 4/5 первых половин. Валенсия проиграла 5/5 первых половин. Ставка выглядит очевидной.
21+ | Придерживайтесь правил ответственной игрВ
Хоть и не сильно зашла игра , но было напряженно и ставка наша имело место быть , но увы проиграли
ставка —
Ставка #1
Ставка на кэф 3.8!
Весну в чемпионате Испании будут открывать Сельта и Альмерия. Оба клуба очень депрессивны и однозначно не из тех, на которые хотелось бы ставить. Альмерия не проигрывает три матча подряд, но и не выигрывает с прошлого сезона. А у Сельты после 17 января (7 матчей) всего одна победа. В такой игре можно заряжать только на ничью.
Ставка #2
Думаю в этом матче именно задействовать фору на Баварию с (-1 ) у мюнхенцов сейчас конкретный спад, но думаю будет все ок сегодня
Ставка #3
Милан — самая яркая выездная команда Серии А — в среднем 4 гола за матч! В целом, линию обороны обеих команд в матче Лацио — Милан нельзя назвать надёжной. Поэтому жду в стартовом матче нового тура чемпионата Италии голов от обеих команд.
Милан как и предпологалось в очень сложном поединке и только в аамом конце матча сумел додавить Лацио забив единственный гол в матче, но тотал пробить не удалось
Бавария продолжает падать в яму все больше и больше после ничьей с Фрайбургом, шансы на чемпионство Баварии все меньше и меньше .
Ставка —