Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 444 Просмотра
|
0 Реакций
Здесь также залетает наша ставка
так как Спортинг не проиграл и ТБ1.5 тоже пробили
общий счет 1:1
ставка ++++
Ставка #2
Марсель и Вильярреал после нестабильного периода сменили тренеров и постепенно пытаются становиться на ноги. Пока получается неплохо, но игра в обороне хромает что у одних, что у других. Поэтому ожидаю, что в очной встрече соперники обменяются голами.
Ставка #3
Кэф 3.43!
Сегодня в Лиге Европы сыграют Фрайбург и Вест Хэм. Обе команды наелись хейта от фанатов за неудачный старт 2024-го, однако постепенно становятся на ноги. Фрайбург по делу выбил Ланс из еврокубка и даже не проиграл Баварии, а Вест Хэм в двух последних матчах забил семь голов.
Будет интригующая заруба, в которой не видно фаворита. Поэтому я решил взять прямолинейную ставку на ничью! Зайдёт?
Ставка #1
⚡️ Ставка на УПЛ!
Сегодня в украинском футболе сыграют Александрия и Ворскла — команды, которые достаточно регулярно пробивают ТБ. Хозяева сыграли с ТМ только в одном матче этой весной, когда не удалось пробить оборону Зари. Поэтому жду, что в очной встрече команды порадуют забитыми мячами. К тому же, забивать в составе обеих команд есть кому.
Это был великий матч с эпохальным финалом! Байер дважды отыгрывается с Карабахом со счета 0:2 и проходит в четвертьфинал Лиги Европы!
Ставка#2
Сосьедаду пора возвращаться к своей лучшей форме. За последний месяц команда вылетела из Лиги чемпионов и Кубка Испании, поэтому теперь может сосредоточиться на внутреннем чемпионате, где дела не очень хорошие.
Соперник уровня Кадиса — хорошая возможность превратить одну победу в прошлом туре вже какую-никакую серию из двух игр кряду.
Уверенная и закономерная победа РС в не простом для них казалось матче
счет 2:0
ставка наша ++++
Минимально все таки Александрия смогла добиться победы, но аот так тотал на больше 1.5 пройти не удалось нам
Ставка —
Ставка #1
Буки дают в целом неплохой кэф, чтобы взять чистую победу Реала. Ставили бы раньше — и кэф был бы выше. Но уже что есть. С Осасуной мадридцам просто не будет. Однако королевский клуб подходит к этой игре отдохнувшим, ведь на неделе не имел матчей еврокубков.
Ставка #1
❗️ Двойник на женскую Лигу чемпионов УЕФА!
Больше одного дня без ставок я не протянул. На сегодня сделал двойник на фаворитов в женской ЛЧ.
ПСЖ и Барса должны спокойно побеждать в своих матчах и уже в статусе практически участников полуфиналов готовиться к ответным встречам.
Общий кэф составил 1.8.
У Польши есть Роберт Левандовский. Но фактически — это единственное, чем поляки могут гордиться в футболе в последние пару лет. Команда выглядит слабо и не убедительно. Только третье место в отборе на Евро, а если чуть дальше глянуть — аж семь ударов в створ ворот за четыре матча на ЧМ 2022.
Уэльс, очевидно, далеко не какой-то гранд европейского футбола. Однако сейчас выглядит интереснее и собранее. Валлийские драконы должны становиться ещё одним участником Евро.
🇺🇦🇮🇸 Украина и Исландия сегодня
разыграют одну из путёвок на Евро2024.
Я практически не сомневаюсь, что украинцы будут играть первым номером, а скандинавы предложат игру от обороны. Причём победа украинцам не гарантирована, поэтому возможны разные расклады. Но в чём уверен, что большее владение мячом приведёт к большому количеству ударов по воротам исландцев. На это и ставлю.
ставка зашла очень легко , учитывая еще тот факт что Украина пропустила первой и добилась волевой победы и выход на Евро 2024
ставка++++++
🎮 Я очень люблю смотреть турниры по контре, но кажется еще ни разу в жизни не ставил на него.
Сегодня зайду на Мейджор в Копенгагене и первый матч стадии легенд.
Vitality набрали отличную форму по ходу турнира, поэтому должны доказывать свою силу в игре против Cloud9.
и эта ставка на контр у нас зашла
вот думаю ,возможно дополнительно заняться ставками на контру)))
вот думаю может и перейти на кон
Наконец-то в пятницу есть годный футбол для ставок! Сегодня я захожу на Чемпионшип: матч с участием одного из фаворитов лиги, Лестера, против середняка — Бристоль Сити.
Очень неожиданно Практическинепобедимый Лестер проигрывает сенсационно Бристолю на выезде
ставка —
Брентфорд — самая результативная домашняя команда АПЛ: в играх с участием «пчёл» залетает 3.8 голов! МЮ — одна из самых прагматичных в Премьер-лиге, но ТБ «дьяволы» пробивают в гостях в пяти матчах подряд.
Голевое затишье было весь матч , и только после 96 минуты команды обменялись голами , но это уже было слишком поздно
1:1
ставка-
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Вест Хэм и Тоттенхэм показывают очень результативный футбол. Обе пробивали ТБ 2.5, соответственно, в 5/7 и 8/8 последних матчах.
Особое внимание линии обороны обеих команд: Шпоры пропустили в 10 последних матчах 15 голов, а молотобойцы — 24.
То есть моменты в этом матче точно будут. Главное — реализация.
У немцев сегодня состоится удивительное событие: аутсайдер Бундеслиги 2 и середняк Лиги 3 разыграют путёвку в финал Кубка Германии.
Я уже делал ставочку против Саарбрюккена. Но только после этого я увидел, на каком огороде проводит свои домашние матчи клуб. Может, к апрелю поляна подсохла, но я не думаю, что стала намного лучше.
Рискну сделать ставку на гол хозяев, которые должны знать каждую кочку на Людвигспарк Штадион.
Арсенал ударно проводит первые таймы против андердогов. «Канониры» за первые 45 минут игры забили Шеффилд Юнайтед 5 голов, Бернли — 2, Вест Хэму — 4.
Лутон до перерыва пропускал от Ман Сити 3 гола, от Виллы, МЮ и Ньюкасла — по 2. Разве что Ливерпуль из этой тенденции выпадает.
В общем, в первую очередь я жду в этом матче голов «канониров» еще до перерыва. И желательно больше одного.
Сегодня в АПЛ очень непростые матчи для ставок. Один из примеров — дуэль Ман Сити и Астон Виллы.
💙 «Горожанам» нужно побеждать любой ценой, чтобы продолжать борьбу за титул, но Челси и Арсеналу достаточно защитным футболом удалось зацепиться за очки. Главное — команде Гвардиолы необходимо беречь силы из-за очень плотного графика в апреле: на выходных выезд к Кристал Пэлас, затем Реал в Лиге чемпионов и так далее до конца месяца.
💜 Вилла сейчас также не в идеальной форме: чего только стоит влёт 0:4 Тоттенхэму три недели назад. Но сегодня для Унаи Эмери обстоятельства должны сложиться положительно: Вилла играет на выезде, где не проигрывает с разницей в 2+ голов с сентября, и в целом может положиться на футбол от своих ворот.
❗️ Ставка достаточно рисковая, но я всё же зайду на фору в пользу гостей.
Кристал Пэлас принято считать очень неудобным соперником для Ман Сити. В первом круге «орлы» не проиграли Сити (2:2) и с разницей в 2+ гола проиграли только один раз за последние десять игр. В глубине души я ожидаю, что Пэлас сегодня даже забьёт: во-первых, Аю уже на ходу, а Олисе сегодня должен будет вернуться на поле после длительного отсутствия.
Но первоочерёдно я верю в борьбу в этом матче. Хоть в победе гостей я не сомневаюсь.
🇮🇹 Сегодня нас ожидает великое дерби Рима!
Рома и Лацио недавно поменяли главных тренеров. «Волки» уже видят результат от увольнения Жозе Моуринью, а после ухода Маурицио Сарри из лагеря «орлов» прошло не много времени.
Тем не менее, уже можем отметить, что обе команды стали действовать агрессивнее и больше на атаку. Да, моменты обоим удается реализовать не всегда. Но уверен, что они будут и сегодня. Главное — их реализовать одним и другим.