Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 445 Проcмотров
|
0 Реакций
В Испании сегодня состоится финал Кубка короля. Возможно, для кого-то удивительно, но встретятся не привычные гранды страны, а Атлетик Бильбао и Мальорка.
Атлеты считаются очевидным фаворитом. Но в первую очередь это две прагматичные команды, которые отдают предпочтение футболу с ТМ.
Милан или Рома?
Мне очень тяжело далась ставка на этот матч. С одной стороны — обе команды на ходу и играют на атаку. С другой — это же итальянцы, которые в любой момент могут засушить ради результата. Как пример, матч Рома — Лацио (1:0) или Милан — Эмполи (1:0).
Но решил, что на этот раз команды не подведут и покажут атакующий футбол. Таким он был и в последних очных матчах. Я зайду аккуратно, но на голы.
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Для Милана матч против Сассуоло состоится между двумя играми с Ромой в Лиге Европы. Приоритеты для россонери должны быть очевидны, а Сассуоло очки крайне нужны в борьбе за место в Серии А.
ставка#1
в этом матче однозначно верю в Арсенал
Канониры пробьют индивидуальныы тотал 1.5
ИТ2Б1.5 кеф 1.55
Ставка#2
хороший кеф дают на победу Дироны хоть и соперник у них очень не простой , но верю а хозяев после определенного спада, они смогут!
кеф 1.5 П1
Ставка #3
Кадис — одна из худших команд Ла Лиги по результатам гостевых матчей. На выезде Кадис в этом чемпионате еще не выиграл ни одной игры. Жирона в гостях также не радует своих поклонников, но на своем поле выглядит убедительно.
Отличная игра Арсенала и в итоге победа 2:0 как я и предполагал.
ставка ++++++
Жирона пришла в себя и не оставила камня на камне от аутсайдера чемпионата .
Победа 4:1!!
ставка++++++
ставка#1
Ливерпуль уже потерял очень много очков за последние игры и думаю даже на выезде с Фулхемом он больше ошибок делать не будет и закончит матч победой .
П2 кеф 1.66
Ставка#2
В этом матче гостям-чемпионам уже абсолютно ничего не нужно , а вот Боруссия продолжает бороться за высокие места .
1х кеф 1.65
Ливерпуль очень здорово разобрался в не простой игре с Фулхемом и в конце вовсе довел счет до ужасного 1:3
ставка++++
Боруссия была очень близка даже к победе против досрочного чемпиона страны и вовсе не мотивированного соперника, но Байер в саоем любимом стиле на последней добавленной минуте забил и сделал просто фантастическую беспроигрышную серию из 45 матчей!!!
ставка+++++
Ставка #1
Севилья в этом матче настроена будет максимально, чтобы уже взять долгожданные очки и порадовать на домашней арене своих болельщиков.
Ставка с долей риска!
П1 кеф 2.11
Ставка #2
Тяжелый матч предстоит для Ромы.
Рома последнее время приятно удивляет .
И в этом матче просто не верю в поражение Ромы на домашней арене.
1х кеф 1.55
Севилья в нелегкой борьбе делает свое дело и обыгрывает гостей со счетом 2:1
Берем кеф 2.11🔥🔥🔥
Рома проигрывает своему главному конкуренту Болонье у себя дома со счетом 1:3 и теряет очень важные 3 очка
ставка —
ставка #1
Центральный матч 29 тура.
Здесь я не виду явного фаворита и уверен с том, что команды обменяются голами в матче
ОЗ кеф 1.57
Ставка #2
Равные соперники с хорошим атакующим потенциалом и со слабой оборонной линией .
1-й тайм ТБ 0,5 кеф 1.4
Отвратительный , ужасный беззарактерный и неинтересный матч в исполнении Челси , но шикарный в исполнениии Арса
5:0
ставка —
Ставка —
команды непривычно для себя играют в сухую ничью 0;0
Ставка #1
ливерпуль продолжает гонку за чемпионство и сегодня на его пути скромный и проблемный в обороне Евертон, которого по силам сегодня гостям раздавить
П2 кеф 1.5
Ставка #2
Рискну предположить, что полным преимуществом будут владеть хозяева , а гости будут играть быстрыми контратаками на флангах
Тотал Угловых больше 7,5 кеф 1,5
Наверное один из самых худших матчей Ливерпуля и первое за долгое время сухое поражение 2:0 в гостях
ставка-
Ставка+++
очень эпичный матч с волевой победой МЮ и большим количеством голов получился и с большим количеством угловых как я и предполагал