Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 447 Проcмотров
|
0 Реакций
ставка#1
Предполагаю , что матч окажется шедрым на голы от обеих команд бельгийского чемпионата
ТБ2.5 кеф 1.63
Ставка #2
Все конкуренты МЮ теряют очки последние матчи и прям подталкивают гостей на чемпионство в АПЛ
П2 кеф 1.45
Юнион просто филигранно разобрался с Антверпеном и практически не заметил хозяев поля 0:3
Как и предполагалось легкая победа Ман Сити , которая все ближе и ближе гостей приближает к очередному чемпионству в АПЛ
ставка +++
ставка #1
Обе команды сражаются за престиж и практикуют больше футбол атакующего плана
здесь ставлю на обе забьют кеф 1.55
Ставка #2
Тяжелый предстоит матч для Мадрида, но Гостям очень нужна победа , чтобы скорее оформить чемпионство в Ла Лиге
Ставка с долей риска
П2 кеф2.5
Отличное изобилие голов мы увидили с вами в этом матче аж целых пять
Победа гостей со счетом 3:2
ставка ++++
Отлично рискнули в этом матче и Реал действительно не подвел минимально обыграв в гостях Реал Сосьедад
ставка +++ берем кеф 2.5💥
Ставка#1
Сегодня Ливерпуль должен вщять себя в руки после всех неудач и продемонстрировать свою лучшую игру и победить
П2 кеф 1.63
Ставка #2
Давно уже МЮ далек от стабильной игры и вырывает пробелы на жилах и достаточно много пропускает последние матчи
Обе забьют кеф .1.55
Упустил Ливерпуль победу и что стоит заметить нет уже того азарта, чтобы добить соперника в концовке встречи как это было раньше.
Счет 2:2
ставка-
Благодаря отличному удару Энтони МЮ вышел вперед , но забить второй гол и удержать преимущество дьяволы так и не смогли и в итоге Бернли а еонце забил с точки
1:1
и наша ставка зашла+++++
Ставка #1
Барселона продолжает путь а борьбе за чемпионство и сегодня Валенсия попробует ей помешать и забрать очки , но не дамаю , что это сделать у них выйдет
П1 кеф1.48
Ставка #2
Ждем до 15 мин матча и если не будет забит гол от команд, ставим на ТБ 0,5 и кеф примерно должен быть 1.55.
Эта ставка должна заходить
Ох не легко было Барсе , но смогла победить и только в большинстве
ставка++++
Мои просчеты по этому матчу сработали идеально!!!
Первый гол был забит Дженоа на 17 мин с кеф 1.52
общий счет 3:0
ставка+++
Ставка#1
В этом матче думаю , что не будет большого изобилия голов , но я считаю , что Реал главный фаворит турнира
П2 кеф 2.8
Ставка #2
Команды особо уже ничего не решают и считаю , что просто обменяются голами в матче и кеф на это 1.5
Счет матча 1:2
наша ставка на обе забьют отлично прошла и мв берем хороший кеф 1.5 и очень легко
Очень интересный выдался матч для зрителей с большим пол-вои голов , но без явного победителя в первом матче
счет 2:2
ставка-
Ставка#1
Думаю будет аккуратный матч
с оглядкой на ответный матч
в этом матче думаю можно заиграть ТМ3.5 ке 1.5
Ставка #2
Обе команды забьют
кеф 1.45
будет обмен голами 100%
В этом матче ставлю на ТБ 2.5 с кефом 1,56
Команды с большими проблемами в обороне и голы от двух команд должны быть