Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 456 Проcмотров
|
0 Реакций
Ставка#1
Манчестер Сити осень хорошо мотивирован в этом матче , а Тот на спаде сейчас и думаю Сити возьмет 2 очка сегодня
П2 кеф 1.44
Ставка#2
Реал уже сконцентрирован на подготовке к финалу Лиги Чемпионов и сегодня даст возможность сыграть тем игроком которые меньше играли в течении сезона
ОЗ — да кеф 1.57
Реал конечно находится в прекрасной форме и это они дали понять даже сегодня, когда уже титул в из руках
Разгромная победа 5:0
стаака-
Без особых проблем МС обыгрывает хозяев поля со счетом 2:0 и находится всего в одном шагу от очередного чемпионства в АПЛ
ставка++++
Ставка#1
Челси продолжает трудно набирать очки , но есть хорошие шансы побороться за еврокубки и закончить сезон на позитивной ноте.
П2 кеф 2
Ставка#2
Интересная вывеска матча , даль только эти команды борются совсем не за те места
Думаю в этом матче никто не будет отдавать преимущество и даже больше похоже на ничью , но ставлю с подстраховкой на МЮ
1-х кеф 1.6
В очень тяжелом и интересном матче все таки победу со счетом 1:2 добывает Челси
ставка+++++ кеф 2💥🔥🔥
Отличный матч и победа МЮ 3:2
крутой и зрелищный матч для зрителей
ставка++++++++
Ставка#1
Барселоне нужно закончить этот сезон и не потерять 2 место и я думаю с этим заданием минимум Барса справиться
П2 кеф 1.44
Ставка#2
Первый матч этих команд закончился со счетом 0:0
Я предполагаю, что ответный поединок будет так де сухой
ТМ2 кеф 1.7
Ставка —
Лидс просто уничтожил своих оппонентов в ответном поединке еще и очень дерзко 4:0
Барселона давольно легко уничтожила хозяев поля и не оставила не единого шанса
0:2
ставка+++
Ставка#1
Здесь Бенфика просто должна закрепить за собой второе место и на более она точно уже не осилит
П2 кеф 1.43
Здесь напрашивается ставка на обе забьют с коэф 1.5
Больше склоняюсь к ничейному результату в этом матче
ОЗ кеф 1.5
Шикарный матч 2:2 именно с таким счетом закончился этот поединок
обе команды забили по 2 раза
стаака+++++
По этой ставке у нас —
практически победный матч для Бенфики , но на 93 минуте Рио Аве заработали пенальти и реализовали его и общий счет 1:1
Ставка#1
Важный матч для Днепра , но как раз вообще ничего не нужно Шахтеру и думаю самая подходящая ставка на обе забьют
ОЗ кеф 1.5
Ставка#2
Важный матч для Днепра , но как раз вообще ничего не нужно Шахтеру и думаю самая подходящая ставка на обе забьют
ОЗ кеф 1.5
🇩🇪 Так выглядит итоговая таблица Бундеслиги 2023/2024.
Байер заслуженный чемпион. Бавария и Дортмунд даже не на втором месте. Кельн и Дармштадт вылетели напрямую, а Бохум постарается остаться в Привет, конфетка! через переходные матчи.
Отлично проходит эта ставка
счет 1:1
команды не смогли выявить победителя в матче
Ставка#1
эти две команды борятся за выживание и в этом матче я делаю ставку такую:
1-й тайм ОЗ-Нет кеф 1.4
Ставка#2
Соперники в этом матче имеют много уязвимых сторон в защите , но и так же имеют много преимуществ и козырей в атаке
ТБ2.5 кеф 1.6
Легкая и разгромная победа Барселоны со счетом 3:0 и мы берем коэффициент 1.57
Ставка#1
Здесь реально очень интересный и захватывающий матч нас ждет и здесь я ставлю на победу Генка
П1 кеф 1.57
Ставка#2
Болонья выдала отличный сезон, попала в Лигу Чемпионов и теперь это уже грозный соперник с хорошим подбором футболистов
1-х кеф 1.6