Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 462 Просмотра
|
0 Реакций
Болонья показала отличный еврокубковый футбол, но увлеклась в концовке и пропустила аж 3 мяча и все свое преимущество , но ничья нам подходит
ставка+++
Гент благодаря отличному удари Захири минимально и полностью по игре переиграл гостей из Антверпена
Родез сенсационно наказал клуб из Парижа обыгрывав по ходу матча и после в серии пенальти
ставка-
И в этой ставке не так все гладко получилось для нас
команды сыграли в ничью 1:1 и не смогли к сожалению пробить тотал , а моментов было достаточно
Ставка#1
Байер уже побил все рекорды и продолжает и дальше у него два финала .
Абсолютно по силам гостям сегодня обыграть Аталанту может и не в основное время
Проход Байер кеф 1.45
Ставка#2
Переходные матчи за продвижение команд
Здесь обе будут делать максимум, что в их силах и думаю есть смысл поставить на обе забьют
ОЗ кеф 1.52
Ставка#3
Жду упорную кубковую борьбу , а это значит , что команды закроются и будут больше играть флангами , больше навесных подач и угловых ударов
Угловые ТБ9.5 кеф 1.58
Ставка#4
live
Следующий гол забьет Байер очень хороший кеф на этот исход , а Байер точно забьет минимум гол
кеф 1.85
Дааа сказку Байера убило индивидуальное мастерство Лукмана
ставка мимо-
Отличный и атакующий футбол сегодня продемонстрировали команды , которые борются за продвижение ставка++++
Здесь тоже все пошло по нашему сценарию и голы и угловые
11 угловых ударов ставка++++
Очень разочаровал Байер в этом матче и думаю далеко не только меня )
Их сказка подошла к концу как и наверное их сил
Очень разочаровал Байер в этом матче и думаю далеко не только меня )
Их сказка подошла к концу как и наверное их сил
Ставка#1
Насыщенно и интересно уверен будет в этом матче
увидим много голов
Обе забьют кеф 1.46
Ставка#2
на кону матч на понижение в классе
и команды прогнозирую будут демонстрировать агрессивный , но атакующий футбол ТМ 2,5 кеф1.5
Фортуна на выезде разгромила Бохум и не оставила никаких шансов на сохранение прописки в Бундеслиге
ставка-
Ставка +++
обе команды забили по 1 голу и это полностью нас удовлетворило
ставка#1
Болонье есть, что доказывать в этом матче
Нужно сохранить такое долгожданное серебро для болельщиков
Здесь поставлю на победу Болоньи кеф 2.3
Ставка#2
Жирона уже не опуститься ниже третьего места, а Гранада и вовсе уже оформила вылет из Примеры .
Думаю голы в этом матче однозначно будут
Ставлю на гол Довбика кеф 1.78
Жирона покуражилась в последнем матче этого сезона, размазав Гранаду.
Артем Довбик снова вышел в лидеры в бомбардирской гонке, однако у главных конкурентов матч 38 тура еще впереди.
Легко берем +++++
Болонья оставила отдыхать половину своих основных исполнителей и логично проиграла со счетом 2:0
ставка-
Ставка #1
Очень маленький кеф на победу Байера и сомневаюсь , что случится чудо для команды хозяев в этом матче .
Победа Байера в 1-м тайме кеф 1.5
Ставка#2
Очень маленький кеф на победу Байера и сомневаюсь , что случится чудо для команды хозяев в этом матче .
Победа Байера в 1-м тайме кеф 1.5
Очень жаль не хватило нам всего одного углового, а матч на самом деле очень скучный 0;0
ставка-