Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 524 Просмотра
|
0 Реакций
Лечче:Лацио
Здравствуйте! Думаю, что в этом матче будет больше 2-х голов, но делаю ставку с подстраховкой на возврат на всякий случай. Во-первых, в личных встречах команды всегда забивают от 2 до 6 голов, во-вторых, на ставку ТБ (2) напрашиваются средние показатели забитых и пропущенных голов у команд (берутся значения домашних матчей К1 и выездных К2): забитые Лечче — 1,4, забитые Лацио — 2,2; пропущенные Лечче — 1,6, а Лацио — 1,0. Так что ТБ (2) — самая оптимальная ставка здесь по моему мнению.
ТБ2 кеф 1.69
Отчет за 4.01.23
Лечче:Лацио кеф 1.69++
Вест Хем :Лидс кеф 1,59++
Интер: Наполи кеф 1.5 —
Челси : МС
Челси не мальчики для битья, так как играет сейчас Ман Сити я бы не стал их выставлять такими аутсайдерами, у хозяев большое количество в лазарете, но как никак они дома, один гол в ворота Ман Сити я думаю мы увидим хоть кеф как по мне завышен, очень хочется заиграть гол Челси, но в связи с травмированными, отыграю так хоть и мал кеф, за то считаю это больше вероятно. Котировки указывают на гол от тб1 от Ман Сити, но что касается Челси там будет макс. один гол.
ТБ2 кеф 1.4
🔥🔥🔥Кеф 8,7
Риск дело благородное
Эльденсе: Атлетик Бильбао
П1
Эльденсе в этом году хорошо играет дома из 5 игор 4 победы 1 ничья.Атлеко тоже хорош последних 5 играх !ну победы были тока дома …1 порождение на выездах и ничья .Ставка победа Элденсе
Газиантеп: Истанбул
Суперлига команда Газиантеп сыграла 15 матчей, в которых одержала 4 победы, 5 раз сыграла вничью и проиграла 6 матчей. Команда Истанбул Башакшехир, сыграв 15 матчей, выиграла 9 раз, 3 матча завершила вничью и потерпела 3 поражения. В турнире команда Газиантеп в среднем забивает 1.4 гола за игру, пропускает 1.5. Истанбул Башакшехир забивает 1.6, пропускает 1.1 Команду гостей недооценивать нельзя, они на хорошем ходу хоть и так мало на слуху, в чемпионатах и турнирах вне своей страны показывает достойные результаты, я считаю что будет ОЗ причем первые забьют гости.
Обе забьют кеф 1.75
Санта Клара : Брага
Санта Клара не плохая команда, но по опыту до Браги не доходит , хотя разница не большая, но спешу предположить заглянуть на угловые . Брага в гостях, есть состав способный забить гол , а гол до 60-‘ минут точно будет, и самое главное в ворота Санты Клары . А Санту Клару в свою очередь поддержка домашних трибун будет загонять вперед и пытаться что то сделать, и угловых в матче будут достаточно, даже предположил бы победу по угловым Санты Клары , но рисковать сильно не будем, для меня самое главное уверенный проход ставки … Соответственно Фора 1 (+3) по угловым для меня «железка »
Угловые Ф1(+3)
СМИ: Дейли Блинд переходит в Баварию
Как сообщает издание De Telegraaf, нидерландский защитник Дейли Блинд станет игроком мюнхенской «Баварии».
По информации источника, футболист уже вылетел в Германию для подписания контракта. Сегодня 32-летний футболист также пройдет медицинское обследование для завершения перехода в мюнхенский клуб.
Напомним, что Блинд ранее расторг контракт с «Аяксом» и сейчас является свободным агентом. В «Баварии» рассчитывают, что защитник станет заменой для получившего травму на прошедшем чемпионате мира Лукаса Эрнандеса, который выбыл как минимум до сентября 2023 года.
Добавим, что в текущем сезоне Блинд сыграл 19 матчей за «Аякс» во всех турнирах, отметившись двумя голевыми передачами.
+ на последних минутах
Отчет за 05.01.23
Газиантеп Истанбул ++
Санта Клара : Брага —
Челси : Атлетик —
Эльденсе:АБ-
На победу лидера предлагают коэффициент который даже озвучивать не стоит. В атаке Бенфика жжёт не по детски и способна в одиночку привести ставку к выигрышу. Если Портимоненше половину чемпионата сыграл с исходом голы в обоих таймах-да, то Бенфика все 10 игр первенства провела с таким же результатом. В 5 из 6 последних свиданий команды так же забивали в каждой 45-минутке игры. Бенфика проигравшая прошлый матч наверняка выйдет на матч грядущий с полной концентрацией и скорее всего уже в дебютном тайме сумеет поразить ворота соперника. После чего сценарий тайма второго вряд ли будет отличаться от первого и лидер турнира наверняка сумеет ещё раз нанести результативный удар по воротам гостей. А ведь гости эти тоже могут разок удачно сбегать в контратаку. В 5 крайних свиданиях они Бенфике забивали. Забьют ли в этот раз не знаю, но рискну предположить, что зрители увидят голы в каждом из двух таймов встречи. Здесь возьму с подстраховкой общий тотал голов.
ТБ3 кеф 1.65
Очень интересный кеф вырисовывается на этот матч и я считаю он явно недооцененный
МЮ забил в 9 из 10 домашних матчей сезона в рамках АПЛ и английских кубков. Тен Хаг неохотно ротирует состав, выпускает много основных даже в неважных турнирах, а основа МЮ как минимум раз проблемный Эвертон огорчить точно сумеет.
Обе забьют кеф 2.0
Несмотря на экспериментальный состав гостей, ожидать от них ничего кроме уверенной победы наверняка не приходится. Те исполнители, которым Галтье доверит место на поле, захотят проявить себя с лучшей стороны, поэтому стоит ожидать разгрома представителя третьего дивизиона.
П2 + ТБ (2.5)
Что то у португальцев я не вижу плюсов!) Там по угловым 1:6
Да спасибо что написал! там тоже минус ,смотрел вчера на sofascore сразу после матча и показывало 1:4 вместо 1:6
Исправил!
Стандарт : Сент Трюйден
Решил заиграть на угловые ТМ. Решение обосновано в первую очередь очными встречами. В играх между этими командами в среднем подается 6.8 угловых. Так же можно пробежаться по личным показателям. Стандарт в среднем подает 5.4 угловых ( речь идет о домашних матчах ). Сент в гостях в среднем подает 3.2 угла. Глядя на такую статистику ( и личную, и очную ), можно сделать вывод, что много углов команды не подают, поэтому ставка ТМ 10 углов вполне проходящая.
ТМ10 Угловые кеф1.72
Live
Понфферандина :Вильярреал2
Угловые ТМ 9
кеф 1.50
Ставка прошла+ ( 8 угловых)
Отчет за 6.01.23
Live ставка ++
Стандарт : СТ —
Бенфика: Портимоненсе-
МЮ: Эвертон++
Шатору: ПСЖ++
Ювентус забивает более 1 мяча в 6 последних домашних матчах Ювентус забивает более 1 мяча команде Удинезе в 4 матчах кряду Ювентус забивает более 1 мяча команде Удинезе в 7 последних домашних матчах
ИТ1Б1.5 кеф 1.89
В данной паре «Интер» является фаворитом, что совсем неудивительно. «Монца» в целом по сезону результатами не блещет, тем временем как «змеи» ведут упорную борьбу за место в топ-3 Серии А.
По моему мнению, в матче с командой заметно ниже по классу проблем у гостей особо не возникнет.
Предлагаю поставить на победу Интера.
П2 1.57
Реалу» будет сложно — это неудобный для него соперник, неудобное поле. Поставим на то, что мяч увязнет в полузащите и голов будет мало, если вообще будут.
К2 не проиграет ТМ3,5 кеф 2.02
В домашках Бенфики и Порту имеет место быть твердый тренд по углам.
Да Бенфика в углах хороша, но то сколько вчера не реализовала моментов в матче с вообще никаким Портимоненсе , конечно ужас просто .
Ну 3 очка взяли , задачу минимум выполнили
Орлы явно в кризисе. Сперва вылет из Кубка Лиги, потом провал в Браге. ЧМ повлиял, это понятно. Но стата по углам Бенфики и Порту с показателем +30-3 это стальной тренд
А такую форму набрали до ЧМ. За углы полностью с тобой согласен. Какие мысли по матчу Вильярреал:Реал?