Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 516 Проcмотров
|
0 Реакций
Суперкубок
Реал:Валенсия
П1 кеф 1.55
Коллектив Карло Анчелотти является более опытным бойцом за трофеи. В свою очередь, «летучие мыши» уже несколько лет пребывают в стагнации и практически ни на что не претендуют.
В связи с этим, я считаю явным фаворитом именно «сливочных», а вот шансы подопечных Дженнаро Гаттузо невелики.
Страсбург:Ланс
Обе забьют -Нет
кеф1.7
Отчет за 11.01.23
Страсбург:Ланс ++
Реал: Валенсия —
ПСЖ: Анже++
Нант:Лион возврат
Фулхем: Челси
попробуем затащить кеф 3,98🔥
П2+обе забьют
Думаю пора «синим» набирать очки , но Фулхем играет дома и тоже в состоянии забить. Глядя на историю матчей Фулхэм встречаясь с командами которые выше в таблице проигрывает , но не всухую.
Бетис:Барселона
ТБ2.5 кеф 1.68
Игра на Мега нейтральном поле в Саудовской Аравии . Местные толстосумы себе опять решили устроить праздник футбола . Вчера Реал . Сегодня Барса . И 19 го числа ПСЖ ))) ладно это их дело зарабатывать миллионы . Бетис не заметно как то вошёл в 4ку чемпионата Испании . По тихому аккуратно . Обыграли и Атлетико и Сосьедад . В Лиге Европы в своё группе заняли первое место . А Барса играет волнами . Со слабыми играет кое как , соперников выше рангом обыгрывает на морально волевых с долей везения( это я про матч с Атлетико , два раза вынесли мяч с бровки ) все таки Барса не идеальна в защите и не зря его проводят в Саудовской , явно будет шоу .
Рома:Дженоа
ТБ2 кеф 1.42
Рома» не показывает выдающейся результативности в последнее время, но в целом в атаке имеет очень качественных игроков и в поединке с таким соперником, как «Дженоа», явно на них будет делать ставку. Очевидно, что отыграть на ноль в Риме «грифонам» будет почти нереально, но при этом гости тоже способны оформить гол престижа, в обороне «Рома» далеко не идеальна.
Сент-Жиллуаз:Гент
ИТ1Б1.5
кеф2.08
Хозяева показывают качественный голевой футбол, и в этом матче думаю Генту ,которого сейчас штормит ,пару голов забьют.
Live
Финляндия : Эстония
Очень вязкая игра в 1-м тайме,моменты есть ,но до голов думаю не дойдет.
1-й тайм ТМ0.5 кеф 1.58
Берем кеф 1.58 на лайве++
Live++
СЖ: Гент++
Рома:Дженоа-
Бетис:Барселона-
Фулхем:Челси-
Наполи:Ювентус
2х -1.89
Ювентус очень хорош в последних играх. Погоня за Наполи продолжается. Минимум на ничью Юве может рассчитывать.
Астон Вилла:Лидс
1-й тайм К1<0.5
кеф1.96
Астон Вилла не забивает на протяжение уже нескольких матчей в первом тайме ,если не считать кубок
Сельта:Вильярреал
2х+ТБ2.5 кеф 3.4
Не думаю что Сельта может что то противопоставить Вильяреалу, но подстраховаться было бы неплохим решением на данный матч. Уверен что пробьют тотал, но вильярреал я думаю не отдаст три очка сельте
Галатасарай :Хатайспор
Угловые ТБ9.5 кеф 1.61
В этом матче подобрал ставку только по угловым, в основной линии кэфы слишком маленькие — не соответствующие риску. Что по угловым : Галатасарай пробивал тотал угловых 9.5 во всех 8 домашних играх ( средний тотал угловых Галатасарая дома 8.29), гости пробивали тотал 9.5 в 6 матчах из 9 на выезде, но 3 матча , в которых тотал 9.5 не пробивался это матчи с командами, у которых личный тотал угловых в домашних играх около 5.
Наполи :Ювентус-
Астон Вилла:Лидс-
Сельта:Вильярреал-
Галатасарай:Хатайспор++
Манчестер Юнайтед:Манчестер Сити
ТБ2.5 кеф 1.75
В каждом из четырех последних очных матчей первый гол был забит уже в течении первых десяти минут, при этом в составе команд достаточно мощных техничных исполнителей, которые способны порадовать не только созданными моментами, но и реализовать их. Кроме того, в двух последних дерби меньше пяти мячей забито не было, чего я не исключаю и в этой дуэли.
Лечче: Милан
Обе забьют +ТБ2.5 кеф 2,4
Милан» не имеет другого выбора, кроме как играть только на победу. Очевидно, что в условиях высокой конкуренции «россонери» будут рисковать и вряд ли без гола останутся, впереди у гостей есть очень качественные игроки. При этом «Лечче» умеет великолепно играть на контратаках, с реализацией у «желто-красных» полный порядок, обмен голами наверняка состоится.
Брайтон : Ливерпуль
Угловые ТБ9.5 кеф 1,77
Играют соседи по турнирной таблице. И тем и другим нужна победа, а Ливерпулю в особенности. Во-первых, надо поднажать, что бы включиться в борьбу за еврокубки. Во-вторых, поражение опустит Ливер еще ниже в турнирной таблице. Для Брайтона эта победа тоже важна. Во-первых, сам факт обыграть Ливерпуль. Во-вторых — шанс включится в погоню за еврокубками. В связи с этим, я жду открытый атакующий футбол, где стандарты в виде угловых не редкость.
Интер : Верона
ИТ1Б2,5 кеф 2.10
«Интер» неудачно провел последние матчи – важнейшую победу над «Наполи» в 16 туре «нерадзурри» обесценили потерей очков в Монце, затем едва не вылетели из Кубка, не сумев обыграть в основное время «Парму». Сегодня хозяева явно будут доказывать, что кризиса нет и высокая конкуренция обязывает играть только на победу, с мотивацией проблем точно не возникнет. «Верона», несмотря на успехи в последних матчах, вряд ли способна сегодня сдержать в гостях такого соперника, как «Интер».
+++
Реал Сосьедад : Атлетик Б
Баскское дерби. Ожидал увидеть коэф ниже 1.4, в среднем в ЛА-Лиге в матче каждой команды мы видим 2.7 гола за матч, считаю что мы увидим первый гол в первой половине матче что раскроет матч и значительно увеличит шанс второго гола в принципиальном дерби. Рекомендую заигрывать в лайве. У моего букмекера кеф 1.49, 1.4 я бы не заигрывал — ждал бы лайф
ТБ1.5 1.44
что у тебя на дистанции? прикидывал?
ты о чем конкретнее?
А куда ещё конкретнее?) Какой результат у тебя на дистанции? Сколько плюсов и минусов за определенный промежуток времени,за полгода к примеру. И есть ли вообще толк и смысл от твоего анализа и прогнозов?
Я этот отчет делаю у себя на канале . Без проблем могу выставлять его за каждый месяц и здесь