Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 520 Проcмотров
|
0 Реакций
отчет за 21.01.23🥳
3-й день подряд без потерь 🔥🔥🔥
Ливерпуль: Челси 1.44 -возврат
Кристал Пелас : Ньюкасл 1.48 ++💪
Салернитана: Наполи 1.35++👍
3 дня подряд делаем максимальный +💵 и это не может не радовать 🥳
Завтра отличный футбольный день , все 🔝 чемпионаты возобновляются , а именно: 🏴🇩🇪🇮🇹🇫🇷🇵🇹
Будет 🔥🔥
Завтра будем стараться 4-й день подряд пройти без потерь .
Всем доброй ночи и удачи ✨🌒
Сегодня будем пытаться взять 4 день у БК,так что поехали….
LIVE
22.01.2023 14:30
ТМ2.5 кеф 1.3
++
Отчет за 22.01.23
Live 1.3 ++
Барса:Хетафе 1.3+
МС:Вулверхемптон 1.85-
Арсенал :МЮ 1.46-
ОЗ+П2 кеф 3,54
Котировки на исходы сеят сомнения. Фулхэм набрал побед над перестраивающимся Челси, Саутгемптоном, Лестером, и все они смотрятся слегка натянуто.
Тоттенхэм хоть и не так стабилен, но однозначно имеет больше козырей.
Радует и то, что удалось удивить и Сити — всё таки первый тайм показал, что команда умеет взрываться, даже учитывая постоянное давление.
С командами уровнем ниже будет другая картина — и если в лондонских дерби команда проиграла 2:0 Арсеналу, то в остальных играх разгромила Кристал Пэлас 0-4, не уступила в гостях у Брентфорда 2-2 и Вест Хэма 1-1.
Сейчас победа важна, ведь шансы на зону ЛЧ очень и очень реальны. Да и оступившийся МЮ должен вселять уверенность. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Плохое — тоже. Верю в гостей , состав и системность подхода Конте отлично проявляется в матчах с таким соперником как сегодня.
Риск конечно, но верим в победу🙏
П1 в1-2 гола кеф 1.78
Интер» провел на очень высоком уровне матч с «Миланом» в Суперкубке, где был явно сильнее и выразил превосходство в три забитых мяча, забрав трофей.
Времени для восстановления было предостаточно и сегодня уповать на усталость соперника «Эмполи» вряд ли стоит, да и резерв в распоряжении Индзаги очень солидный.
Конкуренция за место в четверке очень высока, да и от борьбы за скудетто «нерадзурри» вряд ли уже отказались. «Эмполи» неплохо провел последние матчи, но разница в классе и отличная форма «Интера» практически не оставляют тосканцам шансов на успех.
П1 кеф 1.66
После двух поражений подряд валенсийцы находятся на 13-й позиции в турнирной таблице чемпионата Испании.
За 16 туров они набрали 19 очков.У «бэтменов» была пара напряженных недель и только успехи в Кубке Испании, где команда дошла до четвертьфинала, немного разбавляют неудачи.
«Альмерия» имеет на одно очко меньше и находится на две строчки ниже своего оппонента. Перед матчем команда не выигрывала 3 тура подряд.Валенсия» проиграла 3 из 4 матчей в Примере дома, но все равно является фаворитом предстоящего поединка
Отчет за 23.01.23
Фулхем:Тоттенхем 3.54-
Интер :Эмполи 1.78-
Умраниеспор:Фенер 1.55++
Валенсия:Альмерия 1.66-
Ф2(0) кеф 1.72
Тут примерно равные шансы на победу у обеих сторон, но гости все-таки смотрятся предпочтительнее.
Милан в последних матчах забуксовал, но Милану кровь из носа нужна победа.
Лацио в последнее время не стабилен, проигрыш Лечче и ничья с Эмполи.
ТБ2.5 кеф 1.65
РБ Лейпциг» — явный фаворит матча.РБ Лейпциг» занимает пятое место в турнирной таблице Бундеслиги с 29 очками в 16 матчах. «Шальке-04» идет среди аутсайдеров — 18-е место с девятью очками в 16 играх.
Шальке 04 пропускает во 2-м тайме в 4 очных матчах этих команд подряд в турнире Лейпциг забивает во 2-м тайме в 6 матчах подряд в турнире
Угловые Фора 2(-1.5) кеф 1.9
Полуфинал кубка лиги.
Ньюкасл в порядке! Очень много атакует и много угловых зарабатывает.
Саутгемптон в самом низу таблицы и я до сих пор не пойму как Ман. сити просто отдал им матч на предыдущей стадии.
Вообщем здесь уже не прокатит отскок) Также думаю Ньюкасл выставит боевой состав и без труда пройдёт в финал.
ОЗ кеф 1.99
Решил заиграть сегодня кубок и здесь нравится Арока которая 10 к ряду матчей забивает минимум один гол , также в личке Арока обыграли Спортинг 1:0 и думаю сегодня будет интересная игра, при этом матч будет на нейтральном поле и думаю коэффициент очень высокий как для такой ставки.
Спортинг пропускает уже 3 игры под ряд и думаю немного расслаб могут и сегодня в защите ! Думаю это хорошая ставка и желаю удачи нам!
Отчет за 24.01.23
Арока:Спортинг 1.99+
Саутгемптон:Ньюкасл 1.99-
Шальке:Зальцбург 1.65++
Лацио:Милан 1.72-
П МЮ 1.73
В этом поединке нас ждет не только обилие атак и голевых моментов, но и максимальная самоотдача в каждом игровом эпизоде, который может вполне стать решающим.
У гостей очень здорово все выходит в последних дуэлях, при этом «лесники» могут рассчитывать на чудо в виде стандартного положения или контратаки.
Мы считаем, что именно «Манчестер Юнайтед» сумеет забрать игру под свой контроль и добьется выездного успеха за счет класса.
ЖК ИТ2Б1.5 кеф 1.65
Судя по показателям ставка вполне проходима. Боруссия на выезде в среднем зарабатывает 2.25 карточки.
Если отталкиваться от Майнца, то средний показатель его соперников равен 2.86 ЖК.
Что касается очных встреч, то средний показатель Дортмунда равен 1.64 карточки, но учитывая крайние матчи, то там индивидуальный тотал Боруссии был пробит.
От Дортмунда ожидаю много борьбы. Положительный результат поможет команде запрыгнуть в еврозону, а значит за очки надо цепляться. Плюс, показатель арбитра.
Средний показатель ЖК, которые он показывает за матч равен 5.14. Так что карточки в этом матче будут.
Ф1(0) кеф 1.97
Даже на фоне не самых лучших результатов в последних турах
Фрайбург хорошо выглядит на домашней арене, не проигрывает в 6 матчах подряд, более того клуб пропустил всего 5 мячей и по этому показателю является лучшим в немецком чемпионате, к тому же команде необходимо срочно реабилитироваться за унизительное поражения в прошлом туре.
Отчет за 25.01.23
Айнтрахт:Фрайбург 1.97-возврат
Майнц:Боруссия 1.65-
МЮ :НФ 1.73+
П2+ТБ2.5 кеф 1.7
Бенфика очень хорошо начала, продолжает и я думаю останется победителем премьер лиги!!!
Соперник с последнего места не сможет на должном противостоять столь сильному противнику!
Я думаю ,что гол все же забьёт,так как лидер будет играть в более аккуратный футбол,но при этом результативный!
Да может в этой паре доминирует Реал , но встреча будет не простой ,на прямую побуду Реала не ставил .
ЖК ТМ2.5 кеф 1.99
В чемпионате Голландии встретится Аякс и Волендам.
Матч смотрится разгромом фаворитов. Тотальная доминация от Аякса по ударам, быстрые голы.
В среднем Аякс дома получает 1 желтую, Волендам 1.11 жк на выезде.
Судья матча Денис Хиглер, не должен показывать больше двух карт, так как игра будет в одни ворота, на высочайшем классе Аякса.