Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 402 Просмотра
|
0 Реакций
Ну рассчитывать на сенсации или а вдруг, показаться на первый взгляд это плохо в ставках, особенно если ты ставишь реальные деньги 😁
Я исхожу из статистики команд!
А ставка заходит ✅И даже более. Вот как я и говорил японцы не так просты и только статистика на этом ЧМ не всегда работает .
Да уж чемпионат реально приносит интересные сюрпризы! Игра немцев был просто ужаснейшая 😔
Сегодня попробуем на голы поставить:
Уругвай — Южная Корея, индивидуальный тотал уругвая 1.5б за 2.07
Португалия — Гана, индивидуальный тотал Португалии 1.5 б за 1.55
Бразилия — Сербия, тут можно заиграть комбинированную Оз+тб2.5
Бразилия : Сербия
Здесь явные фавориты Пентакампионе👌Надеюсь в этом матче без сюрпризов 😎
Мой прогноз П1 с кеф 1.5 🤞
Для составления прогноза на матч Катар — Сенегал, запланированный на 25 ноября 2022, необходимо учесть ряд важных факторов, которые могут повлиять на исход встречи. Команда Катар сыграла 7 матчей, в которых одержала 4 победы, 1 раз сыграла вничью и проиграла 2 матча. Команда Сенегал, сыграв 19 матчей, выиграла 9 раз, 5 матчей завершила вничью и потерпела 5 поражений. В турнире команда Катар в среднем забивает 1.7 гола за игру, пропускает 0.7. Сенегал забивает 1.3, пропускает 0.8.
Оставлю 2 прогноза:
1) угловые 2ТБ4.5 кеф 1.61🤞
2)Победа Синегала кеф 1,68🔥
Отлично✅
Арбитр:Марио Эскобар
Стадион:Ахмед бин Али (Эр-Райян)
Погода:Ясно, +30°C
Прогноз:2-й тайм ТБ1 Кеф 1.67
Думаю как минимум возврат будет точно 🤞
Думаю просто и логично будет попробовать на Победу Нидердандов
Кеф 1.81🤞🤞🤞
Не так просто будет, но я верю в них
Заходит сразу 2 моих ставки 🔥🔥🔥
Сейчас можно неплохо зарядить в лайве за кэф 2.5 тм1.5 в матче англия — сша. Вроде как должны сыграть 1-0.
В первом матче исходя из игры в первом туре и статистики напрашивается больше ничья, но не буду рисковать )
Тунис — 56% матчей (10/18) Тунис — 5 из последних 6 матчей Австралия — 57% матчей (4/7) Австралия — 4 из последних 5 матчей
Прогноз:ТМ2,5 Кеф 1.6
Мёртвый какой то ЧМ ) верните ЛЧ и внутренние чемпионаты
Ну почему же, для ставок вполне сносный ЧМ))
К примеру сейчас в лайве можно углы Австралийцев взять ТБ3.5 за кэф 2.6
Здесь согласен полностью. Столько матчей по 0;0 . Это жесть, но думаю дальше будет веселее, раскачаютс
✅✅✅
Ставка с риском на французов П1🤞
Вторая ставка за сегодня залетает ✅
В предвкушении интересного и забивного матча .
Надеюсь 3-я подряд за сегодня ставка залетит 🤞🤞🤞
Прогноз: 2-й тайм ТБ1 Кеф 1.59
Я взял ф1 -1.5 надеюсь отошла аргентина от мароко
Тоже надеюсь отошла! Решил взять что 1-й гол в этом матче забьет Мессии за 3.8, вроде уже должен 😁
Все 3 ставки за сегодня заходят 🔥🔥🔥
Месси вчера не подвел 😁
Сейчас вон хороший кэф на углы Коста Рики в лайве. Тб1.5 углов Косты за 2.2 очень сладко.
Я в а.е был когда Германия проиграл японий)Это жесть)Мои претенденты Бразилия и Франция,на остальоых п.х))