Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 536 Проcмотров
|
0 Реакций
Последний шанс для немцев .Им нужно не просто победа, а побела в минимум в 2 мяча и помощь от Испании.
Удары в створ Германия >7,5
Кеф 1.57
Провал испанцев и этой ставки
Заходит и очень легко✅✅✅
Уроды испанцы подвели у меня был экспресс(
Уроды -это мягко сказано((
Португалии уже ничего не нужно в этом матче , а ЮК очень добротная и резкая команда.
Прогноз : К1 >0,5
Кеф 1.44
Тотал <1.5 (1-й тайм)
Кеф 1.35
В этой игре стагнации точно не будет. Рисковая ставка.
это что вообще такое? надо после гола ставить? D
на тм вообще хз кто ставит
Это всего лишь один из моих вариантов. Сейчас такой ЧМ , что возможно все
✅✅✅
Не спорю. Но конкретно по этой игре было понятно, что Уругвай выйдет землю грызть. Они в любом ЧМ с кровью добиваются успеха. Так и надо.
Да ты прав👍
1/8 🔥
1/8 🔥
Мда этот зимний чемпионат непонятный)нет конкретного лидера или аутсайдера,любой аутсайдер может выиграть у Испанцев или же у Бразильцев.
Как было вчера,Бразильцы проиграли 0-1, и Португалия проиграл пипец.
Вот вот … я думаю мы увидим очень неожиданного победителя ЧМ
Если без сюрпризов обойдемся 😏
Проход П1
Кеф 1.55
Вообще то они полуторки выпустили, что и логично. Так что это проиграли, собственно, не Бразилия и Португалия, а их лайтовые версии.
Ну да им особо ничего уже не нудно было + дали лидерам отдохнуть к важным матчам 1/8
2-й тайм ТБ1
Кеф 1.44
Я тут не согласен.Где кому дали отдохнуть?Месси пашет,Неймар травму получил,востановится только к 1/4 финалу если дойдут.По мне зимний вариант это пипец,какая то ку..та(Хоть у них лето,но мы привыкли к чемпионат мира летом,а не ближе к 31 декабрю).Еще раз удостоверяюсь что спорт ставки не мое!Пусть идет футболисты и хоккеисты найух!
Я вообще чистую ставил. Сенсации одна-две ещё, возможно, будут. Но не в таком промышленном масштабе, как в группах. Сейчас вот Арги с кенгурятняками начнут. Аргентина такая команда, что может проиграть только самой себе. Хотя под австралийцев лечь это уже ни в какие ворота. Не пойму этот хай насчёт их сенсационного выхода из группы. Датчане же там «угрожали» покинуть Мундиаль, громогласно заявляя о своих ценностях. Они бы подарили эту путёвку даже Андорре, будь она там. На чемпионат мира приезжают прежде всего играть, а не устраивать демарши. Расскажите это Суаресу! Особенно, после матча. При всей неозначности этой персоны никто не упрекнет его в том, что он приехал на карнавал.
Ни один тренер в мире в доброй памяти не выставит основной состав в тренировочной игре, зная, что на носу игра плей-офф. Может, конечно, выпустить полуторку, но не основу. А если кто травмируется? Спрашивать то будут за результат итоговый, а не промежуточный. На ЧМ в России на каждом углу трубили о ноге Акинфеева и никто не вспомнил, что в ничего не значащей игре в группе были позорно биты уругвайцами — 0:3. И это логично. ЦСКА выиграл Кубок УЕФА в 2005 году триумфально. И все со смехом вспоминали, как за месяца три до этого кони основой влетели «Кельну» 1:9 в товарке. Пусть и тренировочная игра, но 1:9 (!!!!)
👍👍👍🥳
✅✅✅
Франция:Польша
1)П2 + ТБ2,5
Кеф 1,58
И такой вариант
2) Сейвы >5 Кеф 1,6