Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 431 Просмотр
|
0 Реакций
📆 Финалы Кубков Франции и Нидерландов, золотой матч Наполи. Собрал для вас список главных матчей уикенда.
28/04
20:30 ❤️ Бохум — Боруссия Д
29/04
15:00 🖤 Наполи — Салернитана
15:30 ❤️ Унион — Байер
18:00 🖤 Рома — Милан
18:30 🤎 Реал — Альмерия
21:00 🤎 Барселона — Бетис
21:00 🇫🇷 Нант — Тулуза
30/04
12:30 🖤 Интер — Лацио
15:00 💜 МЮ — Астон Вилла
15:00 💜 Фулхэм — Ман Сити
17:30 💜 Ливерпуль — Тоттенхэм
18:00 🇳🇱 Аякс — ПСВ
20:45 🖤 Болонья — Ювентус
Статистика говорит о том, что много угловых ударов ждать здесь не приходится. Средний тотал корнеров в матчах “Ливерпуля“ держится на отметке в 8.5, а в играх с участием “Тоттенхэма“ – 9.9. Исходя из этого можно взять…
УГЛМ (10.5) за 1.70
Еще недавно “Бавария“ претендовала на все турниры, но руководство клуба неожиданно решило сменить Нагельсмана на Тухеля на ключевом отрезке кампании.
Итог шокировал всех поклонников футбола – не только болельщиков мюнхенского клуба. У “Баварии“ только две победы за семь матчей при Томасе – причем, после его назначения клуб вылетел из Кубка Германии и Лиги чемпионов. А теперь мюнхенцы еще и в чемпионате вторые.
До дортмундской “Боруссии“ всего один балл, но с такими результатами действующему чемпиону Германии будет очень сложно защитить титул. Однако в ближайшем туре у “Баварии“ есть все шансы порадовать своих поклонников. “Герта“ идет на серии из трех поражений, замыкает турнирную таблице и носит статус худшей команды по игре на выезде – 11 поражений в 14-ти матчах.
Ф1 (-2) кеф 1.6
«Болонья» проводит хороший сезон и за семь туров до конца чемпионата даже имеет теоретические шансы забраться в зону еврокубков — на данный момент от топ-6 ее отделяет десять очков.
Дома за 16 матчей «Болонья» потерпела только три поражения, так что это серьезный соперник абсолютно для любой команды.
А «Ювентус» после вылета из кубка Италии явно будет не в лучшем настроении, да и в рамках домашнего первенства туринцы потерпели уже три поражения. Полагаю, что домашней команде вполне по силам здесь не проиграть, воспользовавшись не лучшей формой своего визави.
1Х кеф 1.7
В текущем сезоне игроки ПСЖ совершают порядка 4.5 подач с угла поля за 90 минут игры, при этом футболисты гостей за это же время подают примерно 4.45 угловых. Зная, что в очных встречах этих коллективов фиксируется в среднем 11.67 корнеров
УГЛБ (8.5) за 1.57
матч пройдет 30.04 16:00
Отчет по ставке дня 29.04.
Рома:Милан кеф 1.95 возврат
Наполи:Селернитана перенос на 30.04
Унион :Байер кеф1.58-
Лилль:Аяччо 1.75++
Котировки БК 30.04
В этот раз я нашёл всего два хороших варианта на этот тур Премьер Лиги. Первый из них — это матч между Лестер Сити и Эвертоном, где я считаю, что гости должны набирать хоть какие-то очки. Мне не нравятся обе команды, хотелось бы мне, как фанату футбола, чтобы обе вылетели, но одна из них всё же мне кажется сохранит прописку, и этот матч должен стать определяющим. Эвертон очень неудобный соперник, должны в своём стиле в этом матче закрыться в обороне и за счёт стандартов что-то выдумать. У Лестера атака не в супер форме, поэтому думаю, что пройти автобус они сегодня не смогут, коэффициент играбельный, можно пробовать. Эвертон на выезде умеет выступать. Дома конечно было бы проще, но ничью должны вырвать.
x2 кеф 1.90
Атлетик” проводит неплохой сезон, но похоже, что гости так и не смогут зацепиться за еврокубки. “Мальорка” сильна как раз во время домашних матчей, поэтому визит “Атлетика” на Балеарские острова станет достаточно трудным. Мы считаем, что “островитяне” вполне могут не уступить своему сопернику,
1Х за 1.66
“Севилья” очень сильно прибавила при Мендилибаре, в испанской Ла Лиге “нервионцы” уже на 11-м месте и сейчас серия из трех побед подряд. “Жирона” хоть и обыграла “Реал”, но скорее это единоразовый случай и выиграть на выезде у “Севильи” вряд ли удастся.
П1 кеф 2.00
Отчет по ставке дня за 30.04
ПСЖ: Лорьент 1.57-
Болонья:Ювентус 1.70++
Бавария:Герта возврат
Ливерпуль:Тоттенхем 1.70++
Канониры» угодили в яму и вот-вот сольют всю работу, которую проделали за сезон.
Но «Арсенал» все еще много забивает — 2.4 мяча в среднем за последние пять матчей.
Правда, и пропустил коллектив Артеты ровно столько же. Зато «Челси» ужасен в атаке: родил всего один гол в последних семи поединках, проиграв всухую пять из них. Беззубость «синих» позволит Сака и партнерам спокойно атаковать и забивать.
История встреч тоже говорит за «пушкарей». Обитатели «Эмирейтс» забрали четыре из пяти последних дерби и забили в 13 из 15 столкновений с «Челси». Запредельная мотивация хозяев, их бодрая игра в атаке, ужасное состояние соперника и история противостояния сводятся к триумфу «Арсенала».
П1 кеф 1.68
На завершающем этапе подготовки прогноза на Фрайбург – Лейпциг убираем сомнительные варианты и оставляем самый проходимый на наш взгляд.
Хозяева выставят сильнейший состав, а у гостей не будет давно травмированных Гулачи и Шлагера. Фрайбург значительно сильнее, активно играет на своем поле и должен забить минимум один гол. Лейпциг прибавил в последнее время и выходит из небольшого кризиса.
ОЗкеф1.89
Матч двух равных по силе команд, блаугранес в последнее время забивает по праздникам, нужно для этого купить хорошего форварда, а левандовски отдать в Спартак, осасуна хороша в этом сезоне, думаю не стоит впадать в эйфорию и лупить на голы барсы, барса дома уже так не раскатывает соперников как раньше.
ТБ 2.5 кеф 1.63
Ланс проводит прекрасный сезон. Команда находится на 3 строчке и вполне хочет бороться за выход в Лигу чемпионов.
Тулуза же закрепилась в середине таблицы и им нужно лишь спокойно докатать остаток сезона. Команды будут играть очень аккуратно но думаю подловят друг друга и забьют по 1 голу. Ланс может и дожмет но что-то подсказывает что Тулуза всё же не проиграет, но обменяются голами 100℅.
ОЗ кеф 1.70
Разошлись у нас мнения)) я тоже сначало предпологал что команда Пикфорда более годна что бы остаться в прописке АПЛ, но такая ужасная игра вплане созидания, рушат все мои надежды. Лестер более с характером и реализацией как по мне (но мне может не повезти, как с пенальти только что)😃 Пусть будет как будет)
Очень хорошая ставка на Болонью была, я тупо провтыуал взять, тоже видел что дадут бой Юве
Прогноз по ставке дня 1.05
Севилья :Жирона кеф 2.00-
Мальорка : Атлетик кеф1.66++
Лестер : Эвертон кеф 1.90++
Восемь из десяти гостевых встреч при Баллардини “Кремонезе” по угловым проиграл — 3.1 на 5.6 в среднем. “Милан” дома против второй десятки в среднем выбивает 4.63 угла против 3.13 у соперников.
УГЛ1Б (5.5) за 1.77
1.94 голов в среднем забивает “Атлетико” дома и 0.95 голов забивает на выезде “Кадис”. Хозяева могут и сами забить три мяча, но тут и “Кадис” может где-то найти хотя бы один момент для взятия ворот.
ТБ (2.5) за 1.73
У “Манчестер Сити“ восемь побед подряд в чемпионате Англии, а также 13 кряду в родных стенах с учетом разных турниров и соревнований. Подопечные Пепа уже перевернули ход чемпионской гонки и теперь не намерены останавливаться, чтобы гарантировать себе очередной трофей. У “Вест Хэма“ два поражения подряд – лондонцы продолжают бороться за выживание, но гандикап над зоной вылета равен пяти баллам. “Манчестер Сити“ гораздо сильнее своего соперника и играет дома, где команда шесть раз подряд справилась с “молотобойцами“ в АПЛ.
Ф1(-1.5) за 1.59
Средний тотал угловых ударов в матчах “Ливерпуля“ держится на отметке 8.5, а в играх с участием “Фулхэма“ – 10.1. Можно попробовать сыграть ….
УГЛБ (9.5) кеф1.72
Да матч Лестер : Эвертон оказался очень неоднозначным . Когда Лестер переломил ход поединка и выигрывал 2:1 я в какой то момент думал , что забьют и 3-й , но можно сказать , что Эвертон просто зубами вцепился за АПЛ . Удачи им , чтобы сохранить прописку .
Котировки БК
Отчет по ставке дня 2.05
Арсенал : Челси 1.68++
Тулуза : Ланс 1.7 —
Барселона : Осасуна 1.63-
Фрайбург: Лейпциг 1.89++