Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 535 Проcмотров
|
0 Реакций
Здесь в ожидании очень интересного матча .
Возможно нас и удивит конечный результат 😱
Прогноз: Удары в створ > 6,5
Кеф 1.52
Лягушатники от Туниса много углов пропускали, думаю и от Польши должны сегодня потерпеть, так что смело можно брать углы поляков за 2.25 кэф ТБ3.5
Там как бы не основа играла. Гарантии нет.
Лично я в Польшу вообще не верю сегодня. Думаю их от разгрома может спасти только Щесны
Это было пздц как потно когда левандовски не забил пенку в конце я думал все но повезло и перебив ахахах правда по линии брал матч не в лайве
Зашли обе ставки✅✅✅
Не хватило 1 удара((
Очень печально конечно. Ну ничего, идем дальше
Реально чемпионат с сюрпризами! Сегодня попробую в матче Япония — Хорватия взять что забьют только хорваты за 3.2 кэф
думаю взять 0-0 или ничью, вот в чем вопрос🤐
Ну тм ожидается, а вот ничьей я думаю не пахнет. Япония себя хорошо показали, но это уже другого уровня матчи 😁 больше склоняюсь к 1-0 в пользу хорватов
Якудзы шустрые ребята, в первом тайме гол воткнут полюбасу, во втором тайме Хорваты проснутся и забьют больше)
я думаю в этом матче и будет сюрприз
Думаю будут и голы и футбол и сюрпризы.
обе забьют
кеф 1.45
2-й тайм
ТБ 1.5 кеф 1.92
Залетаем ✅✅✅
я в ахуе с твоих ставок. так хочется расказать тебе об этом
Вот реально чемпионат сюрпризов, тут вообще получилась красивая открытая игра, хотя уверен был что хорваты будут на результат играть.
Согласен полностью. Ждем такой же красивой игры от Бразилии и ЮК
Бразильцы рвут Юж Корею))
Просто в клочья
Были близко ,но здесь возврат
Да вчера интересный матч был, чуйка была в перерыве взять гол корейцев но зажал денег))
Сегодня Марокко — Испания, уже даже не знаю что брать. Решил просто взять офсайды мароканцев тм2.5 за 2.07 кэф.
Вот у меня сегодня чуйка , что Испания не пройдет дальше ))
Ну посмотрим, будет интересный матч
Ну я наоборот почему-то уверен что испанцы будут чемпионами в этот раз, даже несмотря на матч с Японией.
У Испании приличные проблемы в обороне . Ну этот чемп показал, что здесь все непредсказуемо