Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 533 Просмотра
|
0 Реакций
Да так садиться в оборону на ЧМ нельзя , за что и поплатились
Здесь проигрываем благодаря голу Месси с точки 😏
С такой обороной как у Хорватов вполне реально взять ЧМ))
А сегодня вот так пробую:
Англия — Франция ОЗ
Марокко — Португалия ит португальцев 1.5б
Мне кажется отличный вариант.
Вот тоже не верю, что Англия и Франция покажут сухой матч все 90 мин.
Марокко -команда с лучшей обороной этого ЧМ , но играли они конечно скажем прямо при кризисных Испании и Бельгии. Сегодня у Марокко не сыграет ключевой центр защитник.
Уверен, что Португалия найдет свой ключик по вскрытию обороны Марокко
Жду ярчайшего противостояния двух крутейших сборных мира.
Думаю и голы не заставят себя долго ждать . Даже не знаю за кого буду болеть ))
2-й тайм ТБ1 Кеф 1.6
обе забьют Кеф 1.97
Команда с лучшей обороной этого ЧМ имеет проблеммы в этом матче в центральным защитником.
Португалия уверен не допустит ошибок Бельгиии и Испании.
Победа Португалии в основное время с кеф 1.74
Это конечно жесть 🥴
Наверное будет финал Марокко Хорватия))
Ну я хоть подстраховался и в лайве взял что Португалия не забьет за 2.35, после первого было видно что мароканцы будут стеной во втором стоять 😁
Обе ставки заходят ✅✅
Какие у кого прогнозы на финал ?
После вчерашнего дня, думаю не так уж все и предсказуемо здесь😏
эх, вчера днем смотрел кефы на победителя чм, на Марокко был 58, но засикал ставить копейку
думаю могут пройти такую Францию, вчера два удара и два гола и вроде моментов особо не было больше
В ожидании финала Аргентина:Франция, а в реальности Хорватия: Марокко
Ну в этот раз я думаю Аргентина не упустит свой момент, потому что слишком сложно шли к этому. Ну насчет Франции, думаю без аварий как с португальцами.
Тогда нас ждет шикарный финал
В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ ВОЗНИК КОРРУПЦИОННЫЙ СКАНДАЛ, СВЯЗАННЫЙ С ЧЕМПИОНАТОМ МИРА-2022
По версии следствия, Катар пытался повлиять на решение ЕП с помощью денег и подарков.
Задержанная по подозрению в коррупции вице-президент Европарламента Ева Кайли была отстранена от должности.
9 декабря, в пятницу, в Брюсселе (Бельгия) полиция задержала Кайлу и еще четырех человек в рамках расследования возможной коррупции со стороны Катара. Среди других задержанных известно о коллеге вице-президента, итальянском политике, представителе профсоюзного объединения и сотруднике неправительственной организации.
Правоохранители изъяли компьютеры, мобильные телефоны и 600 тысяч евро. Кайли в Европарламенте отвечала за контроль за ситуацией на рынке труда Катара. В настоящее время она исключена из греческой партии ПАСОК и освобождена «с этого момента от выполнения всех полномочий, обязанностей и задач» в качестве заместителя Мецоли.
Перед началом Чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре прошла встреча Кайли и министра труда страны. После этого она выступила в Европарламенте и положительно оценила реформу рынка труда в Катаре. Согласно версии следствия, правительство Катара пыталось повлиять на решение ЕП с помощью денег и подарков.
Как говорил Бруснецов, «какая неожиданность!». Это давно было известно, просто не озвучивалось. С чего бы страна, далёкая от футбола и футбольных успехов, вдруг заполучила Мундиаль!
Последние игры чемпионата показывают, что уровень судейства очень лоялен.
Основная ставка:
Желтые карточки — ТM (4) за 1,96 считаю крайне завышенным.
И чисто хочу рискнуть взять Победу Хорватии за 5.95
Когда дело касается аргов в решающих играх, вся стата и тенденции куда то пропадают. Игра с бошами это ярко показала.
Тоже подумывал над этим, но для Месси это последний чемпионат мира, так что думаю Аргентина в финале будет.
Все ждут этот финал Франция: Аргентина , но прям чуйка есть , что кто то из них может не дойти) Скоро все узнаем.
Ну понятно сюрпризы можно ждать от любой из команд как от хорватов так и от мароканцев, но если по факту то тут предсказуемый финал.
Не знаю, о каких тенденциях здесь рассуждать после голландского безумия. Да и ещё с Орсато на свистке. Кто в курсе, что это за арбитр, тот поймёт. Единственный, кто не прогнулся под директивы на Евро. И да, вот такой инсайд узрел. Скорее да, чем нет. Я об этом инсайде. Арги умеют добывать победу кровью, в том числе, и чужой.
https://www.championat.com/football/article-4925661-chempionat-mira-po-futbolu-v-katare-polufinal-horvatiya-argentina-insajdy-o-matche-kak-budut-igrat.html
Ставим хату на ТБ карточек или фолов
Думай сам. А мне этот реф много где занёс прилично. Даже по потолку. Испания — Польша, Португалия — Сербия, Аталанта — Интер это первое, что на ум приходит.
кто ставил на победу Катара против Эквадора по инсайду — одобряют хатоставку🤠