Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 434 Просмотра
|
0 Реакций
Ставка #3
Обе команды должны показать сегодня голевой футбол и мое предположение, что Боруссия Д не проиграет на выезде Милану
Х2 кеф 1.75
Ставка #4
Париж принимает Ньюкасл в матче Лиги чемпионов! Сороки чуть ли не большей всех пострадали этой осенью из-за кадровых проблем. Поэтому для ПСЖ этот соперник должен быть сладкой булочкой.
Ставка #5
жду много голов от команд в этом матче
ТБ2.5 кеф 1.55
Боруссия прогнозировано отлично сыграли с Миланом и легко берем кеф 1.75
ставка+++++
Ставка —
Лацио только в конце матча смог дожать своих опонентов из Шотландии, благодаря Иммобиле
Ставка-
отвратительная игра ПСЖ и только благодаря пенальти на 98 мин ПСЖ теперь имеет шансы на выход ЛЧ
Все таки дожала Барса португальцов сл счетом 2:1
ставка++++
Шахтер минимально обыгрывает Антверпен и выходит в ЛЭ и еще даже есть шанс выйти в ЛЧ , если обыграет Порту
Ставка —
Ставка #1 29.11
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Оборона Манчестер Юнайтед 2023/2024 войдёт в историю своей ненадёжностью и травматичностью. Поэтому веры в «дьяволов» против Галатасарая нет. Матч должен получиться задорным и голевым. На это и ставлю!
Ставка #2
В этом матче не будет 2 основных игрока у Ланса+ физическая форма лучше у Арса
Победа 1 кеф1.5
Ставка#3
На победу Баварии кеф очень маленький , но я ожидаю много голов в этом матче и выбираю тотал больше
ТБ 2.5 кеф 1.4
Ставка #4
Реал :Наполи
Реал и Наполи, фавориты группы, сыграют в Мадриде. Реал уже вышел из группы, Наполи обязательно выйдет. Итальянцы сменили тренера и уже выиграли под руководством Маццари важный матч у Аталанты в гостях. Эмоциональный подъем почти всегда сопутствует смене тренера, и матч с Реалом очень кстати — последняя игра у неаполитанцев дома с Брагой, так что сейчас важно из эмоций выжать максимум перед играми с Интером и Юве в Серии А.
Я бы рассмотрел вариант тотал больше 2,5 — команды в хорошем эмоциональном состоянии, Наполи встряхнулся и через хорошую игру на Бернабэу может поменять тенденцию этого сезона, это не матч жизни и можно рисковать, ну а исполнителей представлять не надо, так что ждем голов
ТБ2.5 кеф 1.74
Ставка #5 Экспресс
Собрал для вас лёгкий двоничок на Лигу чемпионов УЕФА.
Арсенал должен спокойно разобраться с Лансом, а от игры между Брагой и Унионом в первую очередь ожидаю голов.
Ставка очень легко залетает ++++
берем кеф 1.57
команды устроили голевую феерию 3:3
Думаю никто не мог предсказать столь легкой победы Арсенала и такого разгрома 6:0
ставка+++
По этой ставке явно минус—
никто и представить не мог , что Бавария хоть и немотивированная сыграет в сухую ничью с Копенгагеном
Шикарнейший матч выдался в Мадриде , где хозяева со счетом 3:2 смогли одолеть итальянцев
ставка++++++
Экспресс+++
спортинг 1:1 унион
арсенал 6:0 ланс
Экспресс 30.11
собрал для вас пресс из 8 событий с общим кэфом 1️⃣6️⃣!
Ставка #2
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Редко когда увидишь комбинированную ставку (исход + тотал) со столь низким кэфом. Но Заря сейчас реально выглядит ужасно, а Гент не всегда стабилен в обороне. Поэтому ожидаю, что хозяева выиграют (или как минимум не проиграют), но забить должны обе команды.
Ставка #3
Астон Вилла сегодня должна закрывать вопрос с первым местом в своей группе Лиги конференций. Но в первую очередь матч должен получиться голевым: Вилла и Легия редко уходят с поле без забитых мячей.
Ставка #4
Думаю Астана дожмет своих опонентов на хараатере и при поддержке трибун
П1 кеф 1.6
Ставка #5
⬇️ За последние два месяца у АЕК всего один матч с ТБ 3.5. У Брайтона таких игр 3, но во всех этих случаях команда де Дзерби его пробивала в первую очередь из-за катастрофы в обороне. АЕК — соперник поскромнее, чем Ливерпуль или даже Астон Вилла. Поэтому жду футбол с парой-тройкой голов максимум.
Очень обидно только один матч нас оставляет без плюсового экспресса
Бачка Топола 0:1 Вест Хем
Гент разгромил Зарю и ловим ставку с коэффициентом 1.46++