Live ставки на футбол
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 ноября 2022
от
Forvard
|
3 088 Ответов
|
52 435 Проcмотров
|
0 Реакций
Серб подпишет новый контракт с туринцами?
Нападающий «Ювентуса» Душан Влахович начал переговоры о новом контракте с туринским клубом, сообщил он в интервью «Gazzetta dello Sport».
23-летний серб забил 28 голов в 75 играх после перехода, но не смог победить своих критиков с тех пор, как его купили за 70 миллионов евро у «Фиоррентины» в 2022 году хотя был связан с переходом в «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал».
«У меня осталось ещё два с половиной года по контракту, мы не торопимся, но спортивный директор Кристиано Джунтоли и мой агент уже ведут переговоры. Я очень рад остаться здесь. Я играю в одной из самых больших команд мира, для меня это большая честь и гордость, потому что теперь я вижу себя только здесь».
Гент и Генк как и всегда показывают хорошую игру и радуют не только болельщиков , а и букмекеров
ставка++++
Шикарный выдали матч команды
счет 3:2
ставка++++
Феноменальный матч Ливерпуля и Фулхема и такая же фееричная победа хозяев со счетом 4:3
по ставке —
Ставка —
Наполи не смогло ничего противопоставить Интеру
Возврат по ставке
Ювентус теперь один из главных конкурентов Иниеру
Ставка #1 5.12.23
Ставка на английскую Премьер-лигу! 🦁
На выходных знатно покуражился в матче против Шеффилд Юнайтед. В игре с Вулвз продолжение вряд ли будет, но как минимум забить гости могут. К слову, у «волков» серия из шести подряд матчей с ТБ 2.5.
Ставка#2
ТБ2.5 кеф 1.55
Арсенал на пике своей формы и настроен и дальше забирать очки у андердогов и Лутон не исключение
Ставка # 3
приблизительно равные по силе команды сойдутся сегодня.
Мой прогноз Обе забьют кеф 1.5
Ставка #4
По статистике матч должен быть не сильным на голы. Думаю поманды не пробьют тотал 3.5
ТМ 3.5 кеф 1.55
Ставка #5
Матч непредсказуемый .
рискну поставить на победу одной из команд
Победа 1/2 кеф1.5
Ставка #6
Как насчёт ставочки на чемп Египта 🇪🇬?
В местной Премьер-лиге сегодня встретятся команды из зоны вылета: Исмаили и Национальный Банк забивают в среднем по голу за игру и в очной игре они вряд ли устроят голевую феерию.
Ставка удовлетворена нашим требованиям
++++
Ставка ++++
победа Фортуны со счетом 2:1
Победа лис с минимальным счетом 1:0
ставка —
Ставка+++++++++++++
Уже на 60 мин счет 3:3 и нага ставка легко залетает
ставка +++++
Ставка-
минимальная победа лис и соответственно тотал 2.5 не пробили
Де Хеа заменит Попа в стане «Сорок».
«The Telegraph» передаёт, что голкипер «Ньюкасла» Ник Поуп выбыл на длительный срок из-за повреждения. 31-летний страж ворот вывихнул плечо в конце встречи с «Манчестер Юнайтед» и был заменён.
Есть вероятность, что Поупу будет сделана операция, срок восстановления после которой может составить от 4 до 5 месяцев.
«Daily Mail» пишет, что боссы «Сорок»» начали экстренные поиски замены травмированному Поупу. Одним из претендентов на его замену рассматривается Давида Де Хеа, который до сих пор остаётся свободным агентом после ухода из «Манчестер Юнайтед» минувшим летом.
Ставка #1 09.12
⚡️ Первая ставка на сегодня!
Ливерпуль в последнее время не отличается надёжностью обороны. Поэтому гол от Кристал Пэлас вполне возможен. Но с другой стороны — с Собослаем, Салахом, даже Нуньесом и даже ван Дейком на угловых грех не забить парочку самим.
Ставка +++
с большими трудностями Ливерпуль добыл волевую победу 1:2
Ставка #1
Шеффилд в этом сезоне очень плох. Но и Челси до стабильности очень далек. Практически не сомневаюсь, что «синие» выиграют, но матч должен получиться интригующий.
Ставка #2
⚡️ Ставка на битву аутсайдеров АПЛ!
Борнмут и Лутон регулярно пробивают ТБ 2.5 — это было в 8/10 последних матчей Борнмута и в 4/5 Лутона. Ожидаю, что и в очной игре команды смогут забить на двоих более двух голов за 90 минут.
Было два фрибета на спорт с вагером на 7 с условием ставить экспресс не менее 1 и 7 кэф. от рояллов!»Истекли по сроку!3 дня !Где ты раньше был?!