Любитель ставок потерял почти миллион рублей из-за поражения сборной Испании
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
2 декабря 2022
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
1 036 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Крупной суммы денег лишился один из клиентов букмекерской компании. Любитель ставок собрал экспресс из двух матчей третьего тура в группе E. Беттор взял победы фаворитов – сборной Испании над Японией (коэффициент 1,47) и Германии над Коста-Рикой (коэффициент 1,13). Общий коэффициент экспресса получился 1,66. Игрок рискнул суммой 965000 рублей.
После первого тайма ничего не предвещало потери капитала. Немцы после гола Сержа Гнабри выигрывали у костариканцев, а испанцы, благодаря точному удару Альваро Мораты вели в счете с Японией.
Все встало с ног на голову в дебюте второго тайма. Доан и Танаки с интервалом в три минуты отправили два мяча в сетку ворот Унаи Симона.
И если немцы свой матч довели до победы со счетом 4:2, несмотря на то, что на 70-й минуте проигрывали, то испанцы беттору не помогли.
Можно предположить, что сборная Испании сознательно отдала первое место японцам, чтобы избежать встречи с Хорватией и далее по сетке с Бразилией, но оставим это для любителей «теории заговора».
За что люблю командные виды спорта и футбол в частности, что здесь всегда могут быть сюрпризы… Ну не «фартануло» бетору, «карта не легла»), к сожалению такое бывает…😎
А лучший комментарий о случившемся. на мой взгляд, это интервью главного тренера сборной Испании Луиса Энрике
«Ничего не происходит, и вдруг на пять минут мы полностью утрачиваем контроль над ситуацией, даже начинаем паниковать. Если бы Японии нужно было забить ещё два гола, она бы точно смогла это сделать. Это чемпионат мира, и, когда команде вроде Японии нечего терять, происходит то, что произошло. Нас просто переехали. Мы пытались делать всё, что в наших силах, но Япония выходит с первого места – и заслуженно. А мы… Я зол, потому что хотел бы занять первое место в группе»
всегда посмеиваюсь над такими попанчиками, лично я уже давно понял что такие кефы брать нельзя, тем более на большую сумму
да в нынешнем ЧМ вообще нельзя ни на что ставить, пойму всех инересуют лишь повязки ЛГБТ а не футбол. Фрибет дали на победителя воткнул на Францию кэф 7.. А свои кровные туда на что то ставить ни ни с таким футболом.
Думаю и таких матчей и таких «миллионеров» будет еще много😂😂
Так то Испания тупо слила матч ))))
Возможно.., но как было там на самом деле ни кто не узнает… Хотя поражение «Испании» в матче с «Японией» на ЧМ сделало их сетку до 1/2 финала более простой)