Еженедельный розыгрыш для участников 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
23 октября 2025
от
PavelFredooc
|
271 Ответ
|
9 546 Проcмотров
|
21 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@babay29
Да тут вообще какое то дно, заходит человек регистрируется сразу бежит участвовать в конкурсе и выигрывает, потом смотрю приз активирован. А можно говорит все проверяют перед раздачей и как верить в честность,давно могли бы всез у кого нету 4 уровня и 100 публикаций фильтровать. А тут захожу чекнуть победителей, 0 публикаций, одна публикация, ловцы конкурсов))
Да тоже не участвую, бестолку😏
Блин…..Хоть бы раз выиграть в этих розыгрышах.Капец!!Как вы в них вообще выигрываете!?🤔
Общаешься в чате, большинство аккаунтов видишь и помнишь, в розыгрышах 80% аккаунтов незнакомых, редко видишь того кого знаешь ну или часто видишь!
@gans2115да не говори )сделали бы уже справедливое участие и розыгрыши
@gryundхотя бы от уровня что бы зависело
@artem2801 везёт обычно людям! Долги всем у кого скрасил отдашь — может судьба смилуется:)))
@gryund ну админы проверяют по идеи, мне кажется многие спецом для этого регу прошли здесь и учавствуют, не знаю, прав я или нет 🤷♂️
@vrodezdes ну таких точно не надо допускать конечно!
@gryund хотя бы от 4 уровня был бы доступ к розыгрышам,или какой то порог активности на сайте.
Предыдущие победители:
• whs
• DanyaYu
Завершенный розыгрыш — ( смотреть победителей)
— Билет на новый розыгрыш
Администраторы уважаемые, вот такие вот участники должны выигрывать? И таких куча!
@gans2115 да бестолку, тоже недавно писал, что выпадают без одной реакции и публикации… Тишина…. Смысл тогда участвовать тем, кто усердно участвует в жизни проекта 😏
А как смог принять участие? Вроде с первого уровня же могут принять участие? А его, чтобы получить, необходимо хоть какую-то активность проявить на форуме, у него 0 публикаций … репа 4, хз кто и за что ему поставил, если нет ни одного поста, сообщения на форуме. Ну ок, поинты 210 набил за счёт ежедневного логина, входа на форум..
Тг канале было много ботов, так тут тоже такое походу, наделали куча аккаунтов люди) и спокойно участвуют и выигрывают😀
А мы только пишем и пишем о них) можно уже книгу написать бро таких участников))
@barakuda2020 ну вот, кстати, да. Тоже об этом думал. Какие-то новички залетают вечно
@pokerface это он, наверное, 200 получил за регу и 10 за один день.
Уважаемая администрация, ну давайте уже что-то предпримем! Я понимаю, это, скорее всего, конечно, не мульт, скорее просто со второго номера кто-то создал, да и всё. Подумайте, пожалуйста, что можно сделать! Просто с какого-то уровня это тоже не выход, конечно, подумайте, просто подумайте и сделайте, все мы (большинство) Вас, уважаемые наши, очень-очень сильно просим!
@gryund Да толку от этих уровней (рангов). Тут вон некая/некий «Ирина 1985» нарисовалась, так за два дня сделала себе уже третий ранг и публикаций наклепала за сотню.
@reddog123 ну да, я и говорил ранее, если ранг ввести, только темы замусорятся больше! Поэтому я и пишу «придумайте что-то»! Можно совместно подумать и мысли предложить! Прекрасно понимаю, что админы бессильны тут, по сути понятно, что чел не адепт латеста, выполняет всё по закону латеста, не нарушая ничего! Ничего не делаешь — соответственно и не нарушаешь! Ну по любому есть же выход какой-то! Не правильно это всё! Я же тоже сейчас могу с телефона жены, двух дочерей, мамы, папы, сестры и племянника завести таких аккаунтов за некое время! Ну я же так не делаю! Давайте думать 🤔