Конкурс Мемолог Латеста 2023
4LUCK 2023 New Year
|
19 декабря 2022
от
VyacheslavLenin
|
669 Ответов
|
14 336 Проcмотров
|
11 Реакций
Отсылка к тому самому мему))
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаБратаа ты зря стараешься)всеравнл не выиграть тебе.У них свои шайки,такие как феялайне махмох,айдар ит.д.
Зря не старайся у ленина свои правила.Удалять всех кто претендует,дать бана или спам,флуд.Остальные его друзья выигиали как ни странно!Это ли не чуда?
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника😁 Т.е ты сейчас. гонишь на Славу Ленина, на того человека, которого здесь все любят. Который здесь помогает всем и каждому. который имеет хорошие отношения сов семи, кроме тебя. Робигуд, ты сельский туалет. Заткни махало и не воняй. А выигрываю я, потому что я лучший. Когда в покер играл с вами. тоже в жопу драл всехэ Это потому что что??? Покерстарс мне подкручивал? А когда у нас еще оцеривались конкрсы по лйкам, я тоже выигрывал. ПОтому что что??? Клянчил лайки по ЛСам?
![]()
Медиа от участникаОн не один замечал что тут бывают странности в конкурсах. Я тоже замечал и ты за всех не говори что все любят Ленина славу. Я вот его люблю. А некоторые из моих знакомых не очень его и любят по разным причинам. И вообще у каждого есть свое мнение и почему кто то не может иметь мнение которое не совпадает с твоим. Ты немного в себя то приди. И не надо хамить тут другим пользователям имей выдержку э. Если имеешь свое мнение не надо хамить кого ты там выигрывал и где никого не ипет. Этот конкурс будет под контролем общественности. И ты врятли кого-то в этот раз выйграеш. И в покер тоже эти твои победы были скорее всего последними. Ps и ещё ты щас админ или нет если нет наверное уже забанить меня не сможешь как в прошлый раз. Ахха. А забаниш многого не потеряю.
Тебя сегодня приняли в клуб. Думали ты исправляешься. Сам об этом пишешь.
Похоже что напрасно. Ты продолжаешь грязь лить на команду сайта и других пользователей.
Я виду себя, как я хочу. А для контроля есть модеры. они пусть и решают.
И если вы не знаете, то Слав не самолично выбирает победителей. А выбирает их вместе со спонсором и командой форума.
Поэтому ваши догадки можете засунуть себе в *** и перестать пиздеть на Славу.
В покере может и были последними, но я ушел не непобежденным. Чего вам никогда не достичь.
Да и если бы я участвовал в конкурсах на других форума и там бы выигрывал. Но я не шлюха, бегать туда сюда и сидеть на разных проектах. Искать где бы жопу по мягче усадить.
Ты в нашей шайке, написал же чел. Ты кстати не учувствуешь же? Но выиграешь. Вот посмотришь.
Кадрус и Робингуд я все понимаю. Проигрывать обидно конечно. но имейте честь и достоинство проиграть с высоко поднятой головой.
Катай в демо 😂
Да не ругайтесь вы, скоро новый год, всех с наступающим!)
Ты сам то где то выигрывал кроме пару турниров в покер? Обидно мне кажется писать постоянно лестные комментарии администрации и за это возможно получать какие то преференции
![]()
Медиа от участникаЯ кстати считаю, что 7к ты должен занести. Меня радуют некоторые твои мемы. Особенно те что я процитировал.
В плане турниров килополян? Я же форфан раскатывал вас. А в покер если и играл то только в кэш. Там я заливал только бабки. Потому что покер это не мое. Но и такого уровня хватало, чтобы закатывать в свое время в асфаль на этом форуме ребят. Хотя КликТуКлик играл не плохо. И потом Голдкинг научился еще. Да и Паша Фридок
Я со Славой дружу уже 8 лет, может больше. И никого кроме Славы из админов я защищать не буду. Да, я работал тут лет 5. Но сейчас команда увеличилась и поменялась, что я кроме Айдара, Ивана, Славы, Паши и Лилии не знаю. Но общаюсь только со Славой.